Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
CREMA MASCARPONE FACILE E VELOCE
- 500 grammo di mascarpone
- 180 grammo zucchero a velo
- 4 uova intere, Temperatura ambiente
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere lo zucchero nel boccale e renderlo a velo 10 secondi vel 10. metterlo da parte
senza lavare il boccale inserire la farfalla e gli albumi. montare a neve (SENZA MISURINO) 2 minuti circa vel 4/5 (il tempo dipende dalle uova... devono essere montati molto molto sodi altrimenti il risultato finale e' di una crema poco densa). mettere delicatamente con la spatola in una ciotola (io la uso di acciaio perchè bella fredda) e riporlo in frigo. non va mescolato altrimenti si smonta!
nel boccale pulito inserire ancora la farfalla, i tuorli, lo zucchero e montare 20 secondi vel 5 (SENZA MISURINO)
aggiungere il mascarpone e montare ancora 20 secondi vel 4/5 (SENZA MISURINO) attenzione ai tempi di frullatura altrimenti diventa burro e si divide!
mettere la crema in una ciotola grande e aggiungere piano piano gi albumi. mescolare molto delicatamente con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto (altrimenti si smontano gli albumi) fino ad incorporare gli albumi. formare delle ciotoline e ricoprire con una spoverata di cacao amaro o di scagliette di cioccolato fondente (o decorare con cioccolato fuso..... pandoro sbriciolato.... ciambella.... LARGO ALLA FANTASIA!!!!!!!!!!)
BUON APPETITO!!!!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Per montare a neve gli albumi il boccale deve essere pulito e asciutto altrimenti non montano!
shere:
mi spiace sia diventato liquido, io con questo procedimento non ho avuto problemi con mascarpone e tuorli. Forse dipende dal mascarpone, io uso solo quello fresco non a lunga conservazione.
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Purtroppo la crema è venuta liquida.. montare il mascarpone con i tuorli rende tutto liquido e azzera completamente l’effetto neve degli albumi
consiglio di incorporare il mascarpone con le stesse modalità con cui si unisce gli albumi
Peccato perché gli ingredienti erano ottimi ed ora i savoiardi galleggiano nella “crema” 😒
io li ho sempre montati freddi.... non ho mai avuto problemi.
Mi spiace.....
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
mi spiace, a me di solito non capita. 😞
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Gli albumi non si sono montati, ho dovuto ricorrere al librone bimby e montare 4 minuti velicita 3,5 temperatura 37gradi
Paola6:
scusa non ricevevo più messaggi.... si io ho sempre usato uova fredde e non ho mai avuto problemi.
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Buonissima ed equilibrata. Consiglio però di montare gli albumi d'uovo con uno sbattitore elettrico Per il resto perfetta!!!!
VIENE LIQUIDISSIMA!!!!
Ok
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