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Preparazione
45min
Total
1h 5min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER LE CREPES:
  • 125 gr latte fresco intero
  • 50 gr farina
  • 10 gr burro
  • 2 uova
  • PER IL RIPIENO:
  • 3/4 salsicce, grosse 350 gr circa
  • 2 scalogni
  • 1 carota
  • 80 gr porcini surgelati
  • 150 gr piselli surgelati
  • 2 cucchiai vino bianco
  • 30 gr olio EVO
  • PER LA BESCIAMELLA:
  • 1 litro latte, fresco intero
  • 120 gr farina
  • 100 gr burro
  • sale e noce moscata q.b.
  • PER GUARNIRE
  • parmigiano reggiano q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. preparare il composto per le crepes:

    mettere tutti gli ingredienti per le crepes nel boccale 45 secondi vel 5. versare il composto in una ciotola e riporre in frigo per 30 minuti

    nel frattempo preparare il sugo per il ripieno:

    mettere nel boccale pulito ed asciutto scalogno e carota 10 secondi vel 8 (se serve riunire sul fondo e tritare qualche altro secondo)

    aggiungere salsiccia e olio e insaporire 5 minuti  antiorario"antiorario"   vel 2 temp varoma (senza misurino)

    aggiungere funghi, piselli e vino bianco 20 minuti antiorario"antiorario" vel 2 temp varoma (con il misurino di traverso)

    -se funghi e piselli non sono surgelati 15 minuti sono sufficienti-

    mettere il ripieno in una ciotola e nel boccale pulito aggiungere tutti gli ingredienti della besciamella  12 minuti vel 3 temp 90°

     

    nel frattempo preparare le crepes:

    mettere a scaldare una padella antiaderente del diametro  di 25/30 cm dopo averla unta con un pochino di olio. quando è ben calda mettere 1/4 del composto precedentemente messo in frigo (un po' più di mezzo mestolo ogni crepes)  e cuocere bene da una parte (io non le giro)

    devono venire 4 crepes sottili del diametro di 25 cm circa

     

    farcire mezza crepes con il ripeno, ripiegarla su se stessa e ripiegarla ancora (vedi foto)

    mettere 2-3 mestoli di besciamella sul fondo di una teglia, adagiarvi sopra le crepes senza sovrapporle e ricoprirle con altra besciamella (la quantità varia a seconda dei gusti... difficilmente io la uso tutta)

    spolverare con abbondante parmigiano reggiano ed infornare in forno caldo a 200/220 gradi per 15/20 minuti dipende dal proprio forno  comunque fino a che si crea la crosticina ben rosolata sopra

    Servire calde

    BUON APPETITO! 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREPES RUSTICHE

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Commenti

  • 23. novembre 2014 - 16:15
    5.0

    Assolutamente da provare.

  • 9. novembre 2012 - 18:28

    LuminosaChe acquolina! Brava!



    grazie!!!!!!!! tmrc_emoticons.D


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 9. novembre 2012 - 00:03

    Che acquolina! Brava!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 8. novembre 2012 - 22:28

    Elifior

    Buonissime! Il ripieno l'ho modificato mettendoci spinaci (avanzati la sera prima) e  ricotta!

    Complimenti! Cooking 9

     

    buono spinaci e ricotta! mi hai dato un ottimo spunto!!! tmrc_emoticons.;) 


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 8. novembre 2012 - 22:27

    baccafede78

    le quantità sono per 4 persone giusto???? Big Smile

     

     

    ciao! scusa il ritardo!!!! con queste dosi vengono 4/5 crepes.. si noi ci abbiamo mangiato in 4.. se ce ne fosse stata un altra probabilmente avremmo mangiato  anche quella (a noi piace mangiare tanto!!)


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 8. novembre 2012 - 12:15

    Buonissime! Il ripieno l'ho modificato mettendoci spinaci (avanzati la sera prima) e  ricotta!

    Complimenti! Cooking 9


    Elifior

  • 7. novembre 2012 - 22:25

    le quantità sono per 4 persone giusto???? Big Smile

     

  • 7. novembre 2012 - 22:23

    le quantità sono per 4 persone giusto???? Big Smile

     

  • 2. marzo 2012 - 22:06

    Party Party Party Partycomplimenti per la prima pagina Party Party Party


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 2. marzo 2012 - 21:24

    annamoraglia

    Queste le faccio domani tmrc_emoticons.p

     

    aspetto il tuo gioudizio!!! spero ti piacciano!   tmrc_emoticons.;)


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

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