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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-02-2012
modificata: 12-08-2017

Ingredienti

  • Ingredienti
  • per il CRUMBLE:
  • 100 gr burro a pezzi
  • 80 gr zucchero
  • 100 gr farina
  • 50 gr farina di mandorle o nocciole
  • (oppure 150 gr di farina 00)
  • un pizzico di sale
  • per il RIPIENO
  • 600 GR mele pulite e in quarti (consiglio le renette o le granny smith)
  • 40 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PROCEDIMENTO
    Preparare il crumble inserendo tutti gli ingredienti nel boccale: 10 sec. vel 6; mettere da parte.
    Preparare il ripieno:
    Versare tutti gli ingredienti nel boccale: 2 sec. vel 4 (così dice il libro...in realtà mettendo tutte quelle mele insieme, in 2 sec. non si tritano tutte quindi o si tagliano a mano a pezzatti piccoli quelle che restano intere, o si mettono le mele nel boccale in 2 riprese...)
    Cuocere: 5 min. 100° antiorario vel.1.
    Trasferire le mele in una casseruola imburrata e cospargerle col crumble.
    Cuocere in forno preriscaldato 25-30 min a 180°
    Servire caldo accompagnato da crema inglese o gelato...
    BUONISSIMO E LEGGERISSIMOOOOO

    Questa è la ricetta del crumble di mele tratta dal libro Vorwerk Cucinare a modo mio...devo dire che questo dolce è adattissimo quando si ha poco tempo perchè è veramente velocissimo e facilissimo e fa sempre fare bella figura, specie se accompagnato con della crema inglese o da un buon gelato alla vaniglia  che contrasta con il crumble caldo da forno ....

    Chiedo venia per la foto urenda ma l'ho fatta di corsa col cellulare prima che finissero l'ultimo pezzetto rimasto...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CRUMBLE DI MELE da "Cucinare a modo mio"

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Commenti

  • 12. febbraio 2020 - 15:16
    5.0

    in 2 settimane l'ho già fatto 4 volte, adesso lo rifaccio. Bravissima!Smile

  • 27. agosto 2019 - 16:51
    5.0

    Veramente un'ottima ricetta veloce e di sicura riuscita. Ho messo 80g di burro,ma volendo forse ne posso bastare anche meno e diminuito anche di poco lo zucchero. Buonissima!

  • 20. gennaio 2019 - 19:06
    5.0

    Fantastica!
    Grazie, Virna

  • 12. agosto 2017 - 23:57
    5.0

    D'inverno con le mele, d'estate con le pesche, ma sempre una goduria, soprattutto se mangiato caldo con gelato alla vaniglia. Un successone con gli ospiti, grazie!

  • 6. maggio 2017 - 15:08
    5.0

    Molto buono. Solo che sento troppo il burro e il crumble è venuto un po' appiccicoso. La prossima volta ne metterò meno come ho letto in alcuni commenti. Cmq grazie è veramente ottimo. Mi piace molto l'idea delle porzioni singole e dei frutti di boscoLol

  • 28. ottobre 2016 - 14:38

    Non riesco ad inserire 5 stellineCry

  • 28. ottobre 2016 - 14:36

    Buonissima e super velocissima !

  • 8. ottobre 2016 - 15:02
    5.0

    grazie mille per questa ricetta.... non avevo mai fatto il crumble e con questa ricetta è stato un super sucesso... mio marito è impazzito e x domani me l'ha richiesto... velocissima e facilissima... grazie di nuovo

  • 17. settembre 2016 - 14:14
    5.0

    ho cambiato il burro per margerina, lo zucchero per dolcificante e la farina integrale e mi sono fatta la versione dieta :P molto buono. complimenti

  • 31. maggio 2016 - 19:07

    Puoi preparare la simil frolla in anticipo anche di un giorno, la tieni in frigo avvolta nella pellicola.

    La frutta a tua scelta la puoi mettere già dal mattino nella teglia da te scelta, imburrata.

    Poi appena prima di servirlo, tiri fuori dal frigo la simil frolla e la sbricioli con le mani sulla frutta già pronta.

    Il crumblè si serve bollente con una pallina di gelato alla vaniglia, non puoi servirlo a temperatura ambiente o non sarebbe un crumblè tmrc_emoticons.;)


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

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