- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per le polpette
- 600 g alici, fresche (meglio se già pulite)
- 20 g pinoli
- 80 g parmigiano, grattato
- 1 uovo
- 80 g pangrattato
- q.b. olio arachidi
- q.b. prezzemolo
per la maionese
- 300 g olio di girasole, o mais
- 2 spicchi aglio
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 limone, il succo
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e i pinoli e frullare 10 sec./vel. 7.
Inserire nel "coperchio chiuso" le alici pulite e il parmigiano, tritare: 10 sec./vel.6.
Aggiungere 1 uovo e il pangrattato: 30 sec./vel. 3.
Dal composto ricavare 25-30 polpette grandi come una noce.
Friggere le polpette in abbondante olio di arachidi.
Mettere nel "coperchio chiuso" i 2 spicchi d'aglio puliti, 1 uovo e 1 tuorlo a temperatura ambiente, il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe.
Frullare 1 min./vel. 5 versando 300 gr di olio a filo sul coperchio col misurino inserito.
Per le polpette
Per la maionese
Consiglio
Consiglio di preparare la maionese il qualche ora prima di preparare le polpette così si sentirà maggiormente il sapore dell'aglio. Questa ricetta è adatta sia come aperitivo per come piatto forte.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie per la ricetta ma mi chiedevo se per 600 grammi di alici si intende già pulite e tolta la lisca?
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!
borabora
Grazie Pinella13!!!
se non me l'avessi detto tu, non me ne sarei nemmeno accorta!
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
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