- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 300 g di petto di pollo o tacchino
- 150 g ricotta
- 30 g parmigiano grattuggiato
- fettine di speck o pancetta
- q.b. sale e pepe
- q.b. olio evo
- q.b. vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ricetta iper-collaudata di Mey74
Mettere nel boccale la carne di pollo tagliata a pezzetti: 15 sec vel 6. Togliere i nervetti che tendono ad arrotolarsi vicino alle lame. Aggiungere la ricotta (dev'essere la metà del peso della carne), il grana, il pizzico di sale e una spolverata di pepe a piacere: 15 sec vel 2. Togliere dal boccale e su di un tagliere, appoggiare le fettine di pancetta. Al centro mettere un cucchiaio di ripieno, formando proprio dei bocconotti. Mettere un filino di olio nella padella, scaldarlo ed aggiungervi i bocconotti. Farli rosolare bene da entrambi i lati a fiamma vivace e aggiungere un pochino di vino bianco. Non aggiungere sale, perchè la pancetta dà già sapore. Coprire con un coperchio e proseguire la cottura per 10-12 minuti a fuoco medio. Togliere il coperchio e far asciugare ancora per un paio di minuti il vino... ...veramente gustosissimi
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti