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Preparazione
20min
Total
35min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2014
modificata: 03-09-2015

Ingredienti

  • 300 g di petto di pollo o tacchino
  • 150 g ricotta
  • 30 g parmigiano grattuggiato
  • fettine di speck o pancetta
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. olio evo
  • q.b. vino bianco secco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

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  1. Ricetta iper-collaudata di Mey74

    Mettere nel boccale la carne di pollo tagliata a pezzetti: 15 sec vel 6. Togliere i nervetti che tendono ad arrotolarsi vicino alle lame. Aggiungere la ricotta (dev'essere la metà del peso della carne), il grana, il pizzico di sale e una spolverata di pepe a piacere: 15 sec vel 2. Togliere dal boccale e su di un tagliere, appoggiare le fettine di pancetta. Al centro mettere un cucchiaio di ripieno, formando proprio dei bocconotti. Mettere un filino di olio nella padella, scaldarlo ed aggiungervi i bocconotti. Farli rosolare bene da entrambi i lati a fiamma vivace e aggiungere un pochino di vino bianco. Non aggiungere sale, perchè la pancetta dà già sapore. Coprire con un coperchio e proseguire la cottura per 10-12 minuti a fuoco medio. Togliere il coperchio e far asciugare ancora per un paio di minuti il vino... ...veramente gustosissimi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bocconotti di pollo-ricotta pancettati

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