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Preparazione
15min
Total
30min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia, come da libro base o confezione di pasta sfoglia fresca rettangolare da 300 g
  • burro q.b.
  • PER LA CREMA
  • 4 tuorli
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • 250 g di latte intero
  • 100 g di panna da montare
  • PER SPENNELLARE
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di latte
  • PER LA GUARNIZIONE
  • 50 g di cioccolato fondente, o al latte
  • codette al cacao

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Stendere la pasta sfoglia fino a uno spessore di 2 mm, tagliare con il tagliapizza delle strisce di 2cm di larghezza e lunghe 20cm circa, spennellarle con acqua e avvolgerle attorno a un apposito conetto di metallo ben imburrato sovrapponendo leggermente la pasta. Spennellare i cannoncini con l'uovo sbattuto con lo zucchero e il latte, sistemarli su una placca da forno foderata di carta forno , ben distanziati tra loro e infornare a 200°C per 12-15 minuti, a cottura ultimata sfornare i cannoncini, lasciarli intiepidire e sfilarli delicatamente dai conetti di metallo.

    PREPARARE LA CREMA:  nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere tutti gli ingredienti tranne la panna e cuocere 9 min 90° vel 4.  versare in una ciotola coprire con la pellicola che deve aderire ala crema per evitare la formazione della crosticina e lasciare raffreddare completamente.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito inserire la farfalla, versarvi la panna e montare 2 min vel 3 . ( ho dovuto montarne di più perchè 100 g erano troppo pochi per il bimby tmrc_emoticons.-)

    quando la crema è fredda , aggiungervi la panna montata ( 100g) e con un movimento dal basso verso l'alto mescolare delicatamente.

    Mettere la crema chantilly nella sac a poche e riempire i cannoncini.

    sciogliere il cioccolato fondente 3 min 50° vel 1 e spennellarlo sui cannoncini, con le codette al cacao farcite la crema che si intravede dal cannoncino.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cannoncini con crema chantilly

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