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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 14-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Tortiera da 24 cm
  • Per la base :
  • 260 gr Biscotti secchi
  • 100 gr Burro
  • Per la farcia :
  • Vedi ricetta Panna Cotta Libro base.
  • 500 gr Panna liquida
  • 250 gr Latte
  • 150 gr Zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 12 gr Gelatina in fogli

Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare i biscotti 10 sec. vel 8 e mettere da parte.

    Sciogliere il burro 7 min. 37° vel. velocità soft"velocità soft" . Unire il trito di biscotti 3 min. vel. velocità soft"velocità soft" , assicurandovi che i biscotti siano amalgamati al burro (aiutatevi con la spatola).

    Ricoprire con carta forno la tortiera,adagiatevi i biscotti  e con l'aiuto di un cucchiaio pressate il trito fino a renderlo compatto.Metterlo a riposare in congelatore per qualche min.

    Mettete la gelatina in acqua fredda. Iniziate così a preparare la Panna Cotta come da libro base.

    Togliere la tortiera dal congelatore,e mettete la panna dopo averla fatta raffreddare un pò.

    Nb: Assicuratevi che non sia troppo calda prima di riporla in frigo.

    Questa torta l'ho fatta e dedicata al mio fidanzato "Paddotta" che non ama la ricotta o la Philadelphia nei dolci;quindi ho trasformato la cheescake sostituendo i formaggi alla panna.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheescake di Panna (Torta Paddotta)

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Commenti

  • 13. maggio 2014 - 08:32

    Buonissima la rifaró domenica è stata un successo

  • 11. luglio 2013 - 06:14
    5.0

    ciao, anche il mio compagno è difficile e adora la panna cotta, gli ho preparato la tua torta e se n'è mangiato tre fette! È buonissima !

     

     

  • 30. aprile 2012 - 14:51

    Ciao!Sono contenta che ti sia piaciuta,è un dolce semplice ma con la fantasia lo si può trasformare in tantissime varianti..SQUISITE!! La "Paddotta" è una sorta di cetriolo-zucchina tmrc_emoticons.;) lo puoi vedere anche su google.Ciao e grazie ancora


    I colori sono energia..Coloriamo  Corn

  • 29. aprile 2012 - 19:02

    Ciao, sono salentina ma non conosco questo frutto !!!!!

    Cmq ho fatto questa torta ed è veramente ottima, ho guarnito le porzioni al momento con del topping al cioccolato (alcuni pezzi  anche con sciroppo di amarene ma è molto più golosa con il topping al cioccolato!!!)

    Grazie per la squisita ricedtta che ci hai regalato!!!tmrc_emoticons.p

  • 19. aprile 2012 - 01:35

    LaurA24

    Ahaha "Paddotta" in realtà è un ortaggio tipico della zona selentina,dalla forma molto buffa e tondeggiante..una forma di paddotta ecco tmrc_emoticons.)  Il mio fidanzato mi appropriò questo vezzeggiativo fin dall'inizio della nostra storia e,da allora ci chiamiamo sempre così. Love Non potevo non dare questo nome alla tortina Cooking 7

    che cariniiiii Love


    lully


    Crazy

  • 19. aprile 2012 - 01:34

    Ahaha "Paddotta" in realtà è un ortaggio tipico della zona selentina,dalla forma molto buffa e tondeggiante..una forma di paddotta ecco tmrc_emoticons.)  Il mio fidanzato mi appropriò questo vezzeggiativo fin dall'inizio della nostra storia e,da allora ci chiamiamo sempre così. Love Non potevo non dare questo nome alla tortina Cooking 7


    I colori sono energia..Coloriamo  Corn

  • 19. aprile 2012 - 01:24

    Paddotta è il nomignolo o il cognome??? Big Smile scusa la mia curiosità..... tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 19. aprile 2012 - 01:15

    Ciao,io uso sempre quella nel brick liquida e già zuccherata,l'importante che non usi quella spray..non sarebbe panna cotta tmrc_emoticons.~  Comunque la Ho...là va benissimo.


    I colori sono energia..Coloriamo  Corn

  • 19. aprile 2012 - 01:04

    La panna deve essere fresca tipo gran.......o o va bene la panna tipo hop...à?

    Grazie

  • 18. aprile 2012 - 17:59

    LaurA24

    Ciao Shine,io fossi in te aumenterei la dose dei biscotti,farei 330 gr abbondanti e chiaramente 30-40 gr di burro in più.Per quanto riguarda la Panna cotta lascerei inalterati i grammi perchè io addirittura sono riuscita a riempire due stampini da budino...Per le decorazioni SBIZZARRITEVI !! Io non ho osato proprio perchè mio ragazzo è difficile nei gusti dei dolci.Io ci avrei messo caramello,salsa di fragole,sciroppo di cioccolato uhmmm .Il sapore è molto semplice proprio per gli amanti dei gusti meno complicati.Fammi sapere se ti è piaciuta tmrc_emoticons.;)

    Infatti pensavo di guarnirla con il topping al cioccolato e granella di croccante alle mandorle, con decorazioni di cioccolato in rilievo.....

    Se riesco la preparo per domenica!! E poiiiii fotoooooooo Love


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

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