Ingredienti
- Per il rotolo :
- 4 uova
- 150 gr zucchero
- 90 gr farina
- 15 gr cacao
- 1 pizzico di sale
- 1 vanillina
- 1/2 bustina di lievito, x dolci
- Per la farcia :
- 500 ml panna già zuccherata
- crema gianduia
- gocce di cioccolato
- zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ho separato i bianchi dai tuorli e li ho montati con la farfalla e un pizzico di sale per 2,50 vel 4 ; li ho versati in una terrina e li ho messi in frigorifero.
Ho sciacquato il boccale,e ho messo i tuorli con lo zucchero e la vanillina 1,30 min. vel 4 ; ho aggiunto la farina,il cacao, il lievito e un pizzico di sale 1 min. vel 3 . Ho infine aggiunto gli albumi 1,50 vel 1 e poi altri 50 sec. vel 3 .
Ho versato sulla placca foderata di carta forno,ho livellato bene ed ho infornato a 150 ° per 20 min a media altezza in forno preriscaldato.
L'ho tolto dal forno e, ancora caldo l'ho staccato dalla carta e messo sulla tovaglia arrotolandolo su se stesso . Nel frattempo,ho montato la panna e l'ho messa in frigo ; quando il dolce è diventato freddo,l'ho farcito con uno strato di crema gianduia,uno di panna e gocce di cioccolato .L'ho arrotolato,spostandolo su di un vassoio ; ho terminato con le decorazioni di zucchero a velo,panna e gocce . Messo in frigo per qualche ora prima di servire .
Nb. Si può farcire anche con la marmellata e la frutta fresca.
Provenienza : questo è il dolce preferito di mio padre,fatto per il suo onomastico di domani.La ricetta chiaramente è di mia madre ,io l'ho solo adattata.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, allora qui ti metto il link della mia crema gianduia http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/25951/crema-gianduia-la-mia.html . Poi chiaramente puoi anche usare la N...lla.
Farcisci con quello che più ti piace Ciao!
I colori sono energia..Coloriamo
scusami per la crema gianduia come la fai?
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