thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-08-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1/2 misurino di olio evo
  • 50 gr Prosciutto cotto a dadini
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 gr zucchine a dadini
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 misurino di acqua
  • 80 gr panna
  • Prezzemolo q.b
  • pepe q.b
  • Formaggio gratt. q.b
  • 180 gr Rigatoni

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa ho messo a bollire l'acqua per la pasta ...

    Ho messo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1/2 misurino di olio, il cotto a dadini e l'aglio 3 min. 100° vel velocità soft"velocità soft" modalità antiorario"antiorario" .

    Ho messo da parte il prosciutto e ho lasciato l'aglio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungendo le zucchine a dadini,il sale e 1/2 misurino di acqua 10 min 100° vel velocità soft"velocità soft" modalità antiorario"antiorario" .

    Ora,ho tolto l'aglio e ho frullato 15 sec vel 5 con il misurino nel foro per evitare che fuoriesca tutto.

    Ho infine riunito sul fondo,aggiunto il prosciutto cotto,la panna,il pepe nero e il prezzemolo 1 min vel velocità soft"velocità soft" modalità antiorario"antiorario" per rimescolare tutti gli ingredienti.

    Condito con la pasta e spolverato con tanto grana grattuggiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Rigatoni con zucchine e panna

Stampa:

Commenti

  • 27. ottobre 2012 - 00:01

    Sono ottimi! Gnam! Io proverei anche il prosciutto di Praga!

  • 29. settembre 2012 - 23:43
    4.0

    VOLENDO SI PUO' SOSTITUIRE IL PROSCIUTTO COTTO CON QUELLO DI PRAGA AFFUMICATO?COMUNQUE E' OTTIMA!!!!Love

  • 14. settembre 2012 - 00:13

    Buona, ho la ricetta x fare la panna da cucina col bimby, la pubblico, poi fammi sapere

     

  • 13. settembre 2012 - 19:21

    Cooking 2 che buona


    michela


  • 13. settembre 2012 - 19:17

    ma l'acqua l'hai messa a bollire nella pentola?comunque complimenti sembra buonissima la faro' domani

     

     


    michela


  • 13. settembre 2012 - 16:57
    5.0

    Cooking 7 che buona gnam gnam 5 stelle per te complimenti per la prima pagina

  • 13. settembre 2012 - 14:58

    Complimentissimi!!!Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 13. settembre 2012 - 14:23

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!! Party Cooking 4 Party


    Chiara

  • 13. settembre 2012 - 11:28

    già le zucchine sono birichine... se non sono fresche risultano amaro o tirano fuori tanta acqua e rovinano le ricette!!!!!!!! tmrc_emoticons.J) 

    comunque complimenti per la prima pagina!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 13. settembre 2012 - 11:11

    Complimenti per la prima pagina...anche a me come all'altra bimbyna che ha commentato la tua ricetta è capitato di fare la pasta con le zucchine e ritrovarsi il veleno...io avevo fatto la ricetta che è nel libro base quindi l'avevo cotta insieme al condimento..basta anche solo una zucchina a rovinare tutto...però se sono buone questa pasta è squisita!


    Semplicemente anjy

Are you sure to delete this comment ?