Ingredienti
- 1/2 misurino di olio evo
- 50 gr Prosciutto cotto a dadini
- 1 spicchio di aglio
- 200 gr zucchine a dadini
- 1 pizzico di sale
- 1/2 misurino di acqua
- 80 gr panna
- Prezzemolo q.b
- pepe q.b
- Formaggio gratt. q.b
- 180 gr Rigatoni
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa ho messo a bollire l'acqua per la pasta ...
Ho messo nel "coperchio chiuso" 1/2 misurino di olio, il cotto a dadini e l'aglio 3 min. 100° vel "velocità soft" modalità "antiorario" .
Ho messo da parte il prosciutto e ho lasciato l'aglio nel "coperchio chiuso" aggiungendo le zucchine a dadini,il sale e 1/2 misurino di acqua 10 min 100° vel "velocità soft" modalità "antiorario" .
Ora,ho tolto l'aglio e ho frullato 15 sec vel 5 con il misurino nel foro per evitare che fuoriesca tutto.
Ho infine riunito sul fondo,aggiunto il prosciutto cotto,la panna,il pepe nero e il prezzemolo 1 min vel "velocità soft" modalità "antiorario" per rimescolare tutti gli ingredienti.
Condito con la pasta e spolverato con tanto grana grattuggiato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sono ottimi! Gnam! Io proverei anche il prosciutto di Praga!
VOLENDO SI PUO' SOSTITUIRE IL PROSCIUTTO COTTO CON QUELLO DI PRAGA AFFUMICATO?COMUNQUE E' OTTIMA!!!!
Buona, ho la ricetta x fare la panna da cucina col bimby, la pubblico, poi fammi sapere
che buona
michela
ma l'acqua l'hai messa a bollire nella pentola?comunque complimenti sembra buonissima la faro' domani
michela
che buona gnam gnam 5 stelle per te complimenti per la prima pagina
Complimentissimi!!!
---------------------------
do it better!
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!
Chiara
già le zucchine sono birichine... se non sono fresche risultano amaro o tirano fuori tanta acqua e rovinano le ricette!!!!!!!!
comunque complimenti per la prima pagina!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti per la prima pagina...anche a me come all'altra bimbyna che ha commentato la tua ricetta è capitato di fare la pasta con le zucchine e ritrovarsi il veleno...io avevo fatto la ricetta che è nel libro base quindi l'avevo cotta insieme al condimento..basta anche solo una zucchina a rovinare tutto...però se sono buone questa pasta è squisita!
Semplicemente anjy
Are you sure to delete this comment ?