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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-12-2014
modificata: 01-12-2014

Ingredienti

Per la base

  • 250 grammi biscotti
  • 150 grammi burro

Per la farcia

  • 250 grammi mascarpone
  • 250 grammi philadelphia light
  • 250 grammi panna montata

Per decorare

  • 1 vasetto Marmellata ai frutti di bosco

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Spezzettare i biscotti (da prima colazione) nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare per 15 sec velocità turbo.

    Aggiungere il burro a temperatura ambiente tagliato a cubetti coperchio chiuso"coperchio chiuso" mescolare per 10 sec a velocità 6.

    Distribuire uniformemente il composto in una teglia anche sulle pareti utilizzando i polpastrelli in modo da creare una base compatta.

  2. Per la crema
  3. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire la farfalla e montare la panna per 30 sec velocità 6.

    Aggiungere il mascarpone e il formaggio spalmabile e amalgamare a velocità 5 per 30 secondi.

    Con la spatola distribuire la crema sulla base di biscotti.

  4. Per la decorazione
  5. Completare con abbondante marmellata ai frutti di bosco su tutta la superficie.

    Lasciare riposare in frigorifero per almeno 20 minuti.

Consiglio

Utilizzare una panna da montare gia zuccherata e il philadelphia light che ha un gusto più delicato.

Per la decorazione si può utilizzare qualsiasi tipo di marmellata in base ai gusti personali.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheescake veloce

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Commenti

  • 23. luglio 2015 - 00:26
    1.0

    mi dispiace... bocciata da tutta la famiglia... il sapore del philadelphia era molto forte. ha riposato in frigo per 4 ore... e la parte bianca è rimasta  molto morbida... impossibile spalmare sopra la marmellata... cosa ho sbagliato???

  • 2. dicembre 2014 - 00:16

    Facile veloce e sicuramente ottima  tmrc_emoticons.)

    da realizzare al più presto !

    complimenti !!!

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