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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di ricotta o formaggio spalmabile
  • 250 ml di panna fresca
  • 200 gr di frollini
  • 120 gr di zucchero a velo
  • 80 gr di burro
  • 70 gr di cocco essicato grattuggiato + quello per la decorazione
  • 15 gr di gelatina in fogli
  • 3 tuorli
  • 2 cucchiai di brandy

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Far ammollare la gelatina in fogli in una ciotola con dell'acqua fredda.

    In un pentolino far sciogliere il burro a fuoco dolce.

    Nel frattempo inserire i biscotti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e polverizzarli per 7 sec. a Vel Turbo. Versarli nel pentolino e amalgamarli a burro fuso.

    Rivestire una tortiera a cerniera da 22 o 24 cm con carta forno e distribuire su tutta la superficie il composto di biscotti e burro, aiutandosi con il dorso di un cucchiaio pressare e livellare il più possibile la base. Posizionare in frigor per almeno 15 min.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" polverizzare per 15 sec a Vel. Turbo lo zucchero e aggiungere poi i tuorli e montare il tutto per 5 min. Vel. 5.

    Amalgamare a Vel. 2 la ricotta (o formaggio spalmabile) e il cocco e tenere da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e molto freddo montare con la farfalla la panna a Vel. 3-4 per 3-4 min.

    Strizzare i fogli di gelatina, farli sciogliere in un pentolino con il brandy a fuoco basso e incorpararli alla crema di cocco. A questa aggiungere poi la panna monatata e versare il tutto nella tortiera.

    Completare con una generosa spolverata di cocco.

    Tenere in frigor almeno 4 ore prima di servirla.

     

    ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/24958/cheese-cake-al-cocco.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheese cake al cocco

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Commenti

  • 12. aprile 2012 - 22:27

    Ciao Irenina,
    la prossima volta prova a mettere un foglio in più gelatina.
    Moni78

  • 12. aprile 2012 - 12:00
    4.0

    L'ho provata, è molto buona... mi è venuta leggermente liquida, forse dovevo tenerlo più di 4 ore in frigo.

     

     

    coperchio chiuso"coperchio chiuso" antiorario"antiorario"

  • 5. aprile 2011 - 02:21

    Adoro il cocco!Copiata e incollata, deve essere favolosa!


    Coco77

  • 4. aprile 2011 - 19:28

    Buona Moni! Deve essere una squisitezza, grazie per averla adattata e condivisa!

  • 4. aprile 2011 - 15:55

    Dimenticavo. La ricetta l'ho presa da internet il sito della Ph..... ma le quantità le ho adattate allo stampo più grande.

    Moni78

  • 4. aprile 2011 - 11:08

    Secondo me con dell'acqua anche se ti dirò che due cucchiaia su tuttala torta si sentono veramente poco. Se vuoi stare tranquilla vai con l'acqua.

    Moni78

  • 4. aprile 2011 - 01:14

    QUESTA TORTA DEVE ESSERE BUONISSIMA......AVENDO UNA BIMBA DI 17 MESI COME POSSO SOSTITUIRE IL BRANDy???

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