Ingredienti
- Per il fondo: 200 g biscotti secchi 2 cucchiaidi zucchero 100 g burro 1 bustina di vanillina Per il ripieno: 250 ml di panna 200 g philadelphia 230 g zucchero 3 uova 3 cucchiai di farina 1 bustina di vanillina 1 limone grattuggiato Per guarnire: confettura di ciliegie
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il burro: 5 min. 100° vel 1. Mettere da parte.
sempre nel "coperchio chiuso" senza pulirlo mettere i biscotti , lo zucchero e la vanillina e polverizzare : 30 sec. vel 8.
Amalgamare il tutto con il burro e foderare una teglia del diametro di 26 centimetri e porre in frigo nel frattempo che prepareremo la farcia.
Per la farcia inserire nel "coperchio chiuso" la farfalla e montare la panna: 2 min e 1/2 vel. 3. mettere da parte in una ciotola.
Togliere dal "coperchio chiuso" la farfalla e inserire la philadelphia con lo zucchero e far lavorare: 2 min. ve.4 .
Aggiungere le uova, la farina, la vanillina e la buccia di un limone grattuggiato : 2 min. vel. 4.
Versare il composto nella ciotola con la panna e con un cucchiaio di legno incorporarla rimestando dal basso verso l'altro.
Cospargere la farcia sul fondo dei biscotti e cuocere in forno a 160° per circa 55 minuti.
A cottura terminata lasciare raffreddare e riporre in frigo per almeno 2 ore prima di cospargere con la confettura di ciliegie e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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