thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
9min
porzione/porzioni
50 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g zucchero
  • 200 g mandorle pelate
  • 2 albumi
  • 1 bustina vanillina
  • 1 fiala essenza di mandorla
  • Per guarnire:
  • ciliegine candite.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero: 15 sec vel.8

    Unire le mandorle: 20 sec. vel.10

    Infine mettere gli albumi, l'essenza di mandorla e la vanillina : 30 sec. vel 5.

    Mettere l'impasto in una sac-à-poche con un beccuccio a stella non troppo piccolo e formare una 50 di roselline ( su una teglia foderata con cartaforno )su cui a piacere potrà essere messa o una ciliegina candita o una mandorla pelata. Infornare a forno statico preriscaldato a 150° per 7 minuti. Appena sfornate cospargerle di zucchero semolato e lasciarle raffreddare prima di metterle su un vassoio.

    N.B appena sfornate possono risultare mollicce, ma bastano pochi minuti fuori dal forno per rapprendersi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Dessert alla pasta di mandorla

Stampa:

Commenti