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Ingredienti
- 100 g di albumi
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima di iniziare è bene chiarire che questa ricetta l'ho tratta da un forum su internet. Non so se sul ricettario online è presente, ma sono talmente soddisfatta del risultato che ho deciso comunque di condividerla.
Inserire nel
"coperchio chiuso" lo zucchero : 15 sec vel Turbo.
Aspettare qualche secondo ed inserire la farfalla, e successivamente gli albumi, il pizzico di sale e la vanillina: 7 min. 37° vel 2.
Aspettare che il composto si raffreddi stesso all'interno del
"coperchio chiuso" e reimpastare per altri 7 min. a vel.2.
Inserire il tutto in una sacca da pasticcere e dare la forma su una teglia foderata di cartaforno.
Infornare per 90 minuti a 100° ( io ho usato un forno ventilato).
A piacere è possibile decorarle con una colata di cioccolato fondente o dei corallini colorati.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimeeee
Io non aggiungo la vanillina
ciao! oggi ho provato la tua ricetta e finalmente dopo un secolo che provavo a fare la meringa ci sono riuscita!! grazie per aver condiviso!!
Seguito alla lettera la ricetta, sono venute molto buone..solo che ho dovuto aumentare il tempo di cottura fino a due ore circa! Comunque mi hanno fatto i complimenti tutti quanti! Le rifarò
Vorrei provare. .. spesso mi restano gli albumi... non mi va proprio di buttarli....
sto provando a farle anke io per la prima volta,speriamo bene.
Fatte sabato sera ....buonissime e perfette
Avevo provato altre volte a fare le meringhe ma non mi avevano mai soddisfatta ttotalmente poi.....ho provato queste e sono meravigliose.
Grazie mille e complimenti
Anto81
Ciao,spento il forno una mezz'oretta fa..le meringhe son venute uno spettacolo e soprattutto cosa che non mi riusciva mai..sono belle bianche!!! Ricetta messa tra le preferite!!!!