Ingredienti
- Per le crèpes: 250 g latte 250 g acqua 40 g olio 4 uova 1 pizzicodi sale Per il ripieno: 1 costa di sedano 1 carota 1 scalogno 500 g carne macinato 60 g olio 40 g vino bianco 200 g ricotta vaccino 200 g parmigiano reggiano 2 uova sbattute 100 g scamorza passita sale q.b. pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per le crepes:L
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e lavorare : 50 sec. vel 5.
lasciar riposare il composto in una scodella per circa 30 minuti, dopodichè con un padellino antiaderente formare 30 creps.
Per la farcia:
Inserire nel "coperchio chiuso" sedano, carota e scalogno e tritare: 15 sec. vel .7.
Aggiungere l'olio e far soffriggere: 5 min. 100° vel 3.
Aggiungere la carne il sale e cuocere: 10 min. temperatura Varoma Vel "velocità soft"
Sfumare con il vino bianco : 5 min. temperatura Varoma vel. "velocità soft" .
Continuare la cottura per altri : 12 min. 100° vel 1. mettere in una ciotola e lasciare raffreddare.
Sempre nel "coperchio chiuso" pulito tritare la scamorza tagliata a tocchetti : 10 sec. vel. 9 , e unire alla carne fredda.
Grattugiare il parmigiano a tocchetti : 20 sec. vel. 9 e unire alla carne , insieme alla ricotta, le uova battute, il pepe , e amalgamare il tutto bene.
Farcire le crepes con un pugnetto di composto , mettere in una pirofola e condirle con un sughetto a piacere e passarle in forno per circa 30 min. a 180°
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusate tutte , si ho dimenticato di aggiungere negli ingredienti la carne. Occorrono per 30 crepes 500 g di macinato
Imma84
scusa, ma che tipo e quanta carne devo mettere? grazie, More
scusa forse non vedo io ma quanta carne???grazie
vale
bimby forever!!!