thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
12 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 03-05-2016
modificata: 03-05-2016

Ingredienti

Ingredienti

  • 280 grammi Biscotti digestive
  • 150 grammi burro
  • 200 grammi panna liquida
  • 120 grammi zucchero a velo
  • 9/10 grammi colla di pesce
  • 500 grammi Philadelphia classica

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere a bagno con acqua fredda la colla di pesce

    mettere in un pentolino 2 cucchiai di panna liquida e tenere da parte

    mettere la panna rimanente in freezer 10 min.

    mettere in frigo il boccale con la lama e la farfalla 10 min.

    Per prima cosa montiamo la panna

    mettiamo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con la farfalla la panna liquida da freezer e 70 gr. Di zucchero a velo

    Vel.3 finché non monta (dipende dal tipo di panna) circa tre minuti

    mettere la panna in frigo

    lavare e asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" I biscotti

    20 sec. Vel. 5

    mettere da parte

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro

    3 min. 50 gradi vel. 2

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti e amalgamare

    20 sec. Vel. 4

    Stendiamo in composta in una tortiera a cerchio apribile foderata con carta da forno, schiacciare bene con il dorso di un cucchiaio.

    Mettere in freezer 20 min.

    Lavare e asciugare il boccale

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla, la filadelphia e lo zucchero a velo rimanente

    1 min. Vel. 4

    aggiungere la panna e amalgamare 

    20 sec. Vel. 4

    scaldare la panna che precedentemente avevamo messo da parte e far sciogliere la colla di pesce ben strizzata

    Spegnere il fuoco

    mettere la panna montata nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" E amalgamare 

    1 min. Vel. 4

    mentre il bimby lavora versare a filo molto lentamente la colla di pesce sciolta nella panna

    versare il composto ottenuto sulla nostra base di biscotti

    Far riposare almeno tre ore in frigo

Consiglio

Potete aggiungere insieme alla Philadelphia della polvere di caffè, oppure decorare la stessa con della Nutella. Le possibilità sono molteplici!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cheesecake Classica

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?