
Ingredienti
- MARMELLATA :
- 250 gr lamponi
- 60 gr zucchero
- (Se avete già quella pronta, ne bastano 150 gr per la guarnizione e qualche lampone intero per decorare)
- BASE:
- 180 gr biscotti secchi
- 150 gr di burro a pezzi
- RIPIENO:
- 220 gr di ricotta di mucca
- 220 gr di panna fresca liquida
- 3 uova, medie
- 1 bustina vanillina
- 150 gr di zucchero
- zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
MARMELLATA :
Versate nel Bimby i lamponi puliti e lo zucchero: 25 min. 100° vel. 2/3 . Una volta pronta, versatela in una ciotola e lasciatela freddare.BASE : Nel boccale asciutto, mettete biscotti e tritate 5 sec. vel.7. Unite poi il burro a pezzi, 20 sec. vel.8.
Sistemate la carta forno nella tortiera e versateci il composto, dandole bene la forma del fondo con le mani.
RIPIENO : Inserite nel boccale la panna liquida, le uova, la ricotta, la vanillina e lo zucchero: 25 sec. vel.5
Versate il composto sulla base nella tortiera, e infornate per 40 minuti a 180°. Spegnete il forno e lasciatela riposare a forno chiuso 5 minuti, dopodiché fatela freddare e ricopritela poi con la marmellata, aggiungendo i lamponi interi a decorazione. A piacere spolverizzatela con lo zucchero a velo.
P.S. IL RIPIENO DEVE ESSERE LIQUIDO, POI SI ADDENSA DURANTE LA COTTURA IN FORNO!
Ho riadattato la ricetta bimby di una cheesecake alle fragole, usando solo lamponi e marmellata fresca di lamponi. Ovviamente il tempo di preparazione diminuisce se si utilizza una marmellata già pronta!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao perdonami ho letto solo ora
Ele
Scusate la panna è da montare????? Spero di avere una risposta....Grazie mille
Grazieeee evvivaaa!!!!
La prossima volta provo anche io con lo zucchero di canna!!!
Grazie del suggerimento! 
Ele
Ho fatto un figurone con i miei ospiti!!
per la base ho usato i wee...bix al naturale e una parte di zucchero di canna, e solo 2 uova. meravigliosa! 
Donatella
"velocità spiga"
Buonoooo!!!! Lo metto anche io la prossima volta!!!
Ti ringrazio per il tuo commento e per aver provato la ricetta!!! 
Ele
grazie della ricetta e' buonissima...ho aggiunto anche 100 gr di mascarpone oltre alla panna e la ricotta...ciaoo
Ele
complimenti veramente buona da 10!!!!!
Ele
Ciao complimenti per la ricetta... adoro il cheesecake e questa ricetta gli rende onore in pieno!!! complimenti!!!!