thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-04-2015
modificata: 10-04-2015

Ingredienti

la torta

  • 200 g biscotti, digestive
  • 100 g burro, sciolto
  • 250 g ricotta, s.lucia
  • 500 g panna, vegetale
  • 200 g marmellata, ciliegia
  • 80 g zucchero, al velo

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Base per torta
  1. Tritare i biscotti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 sec. a velocita' 9

    Sciogliere il burro e mescolarlo con i biscotti. Appiattire il tutto sulla tortiera, e depositare in frigorifero per mezz'ora.

  2. Montare la panna con l'uso della farfalla (segui ricetta base) e metterla nel frigorifero.

    Mescoalre la ricotta con lo zucchero e aggiungere poi la panna delicatamente.  Mettere la crema formatasi sulla base della torta di biscotti e coprire il tutto con la marmellata. Rimettere la torta in frigorifero o lasciarla riposare a temperatura ambiente.

Consiglio

Amalgamare bene la crema e lasciarla in frigorifero per mezz'ora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cheesecake alle ciliegie

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento