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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti

Base

  • 250 grammi biscotti secchi
  • 100 grammi burro

Crema

  • 500 grammi yogurt bianco
  • 500 grammi formaggio, Philadelphia classico
  • 125 grammi zucchero a velo
  • 9 grammi fogli di gelatina

Gelatina all'arancia

  • 100 grammi zucchero
  • 10 grammi fogli di gelatina
  • 2 cucchiaio raso amido di mais, Maizena
  • 1 arancia

Arancia candita

  • 1 arancia
  • 100 grammi zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Base
  1. Mettere nel boccale i biscotti e tritare: 10 sec./vel. 7
  2. Aggiungere il burro e amalgamare 2 min./50°C/vel. 2
  3. Versare il tutto in una tortiera apribile con un diametro di almeno 22cm. (fondo rivestito con carta forno)
  4. Metti in forno per 15 min. a 170°
    Riporre la tortiera in frigo.
  5. Crema
  6. Mettere i fogli di colla di pesce a mollo in acqua fredda per qualche minuto.
  7. Versare nel boccale lo yogurt, il Philadelphia, lo zucchero a velo e la gelatina strizzata. Amalgamare 40 sec./vel. 4
  8. Ottenuta una crema liscia e senza grumi procedere con la cottura 6 min./60°C/vel. 5
  9. Riporre la crema sulla base della torta e livellare bene con la spatola. Riporre in frigorifero per circa 1 ora.
  10. Gelatina all'arancia
  11. Mettere nel boccale lo zucchero, la scorza e il succo dell'arancia, la gelatina e la maizena,posizionare il cestello al posto del misurino: 10 min./100°C/vel. 4.
  12. Togliere dal boccale e lasciar intiepidire.
  13. Riprendere la torta e completare con la gelatina e le fette d'arancia caramellate.
    Riporre in frigo per almeno 4 ore
  14. Arance caramellate
  15. Tagliare mezza arancia a fette e ricavare il succo dalla restante mezza arancia
    In una padella antiaderente mettere lo zucchero, il succo dell'arancia.
    Quando inizia a sciogliere lo zucchero unire le fette di arance farle caramellare da entrambi i lati.
    Serviranno circa 5 – 8 minuti di cottura.
  16. Posizionare le fette caramellate su di un foglio di carta da forno per farle raffreddare. Infine guarnire la cheesecake.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake con gelatina d'arancia

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