Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
Base
- 250 grammi biscotti secchi
- 100 grammi burro
Crema
- 500 grammi yogurt bianco
- 500 grammi formaggio, Philadelphia classico
- 125 grammi zucchero a velo
- 9 grammi fogli di gelatina
Gelatina all'arancia
- 100 grammi zucchero
- 10 grammi fogli di gelatina
- 2 cucchiaio raso amido di mais, Maizena
- 1 arancia
Arancia candita
- 1 arancia
- 100 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale i biscotti e tritare: 10 sec./vel. 7
- Aggiungere il burro e amalgamare 2 min./50°C/vel. 2
- Versare il tutto in una tortiera apribile con un diametro di almeno 22cm. (fondo rivestito con carta forno)
- Metti in forno per 15 min. a 170°
Riporre la tortiera in frigo. - Mettere i fogli di colla di pesce a mollo in acqua fredda per qualche minuto.
- Versare nel boccale lo yogurt, il Philadelphia, lo zucchero a velo e la gelatina strizzata. Amalgamare 40 sec./vel. 4
- Ottenuta una crema liscia e senza grumi procedere con la cottura 6 min./60°C/vel. 5
- Riporre la crema sulla base della torta e livellare bene con la spatola. Riporre in frigorifero per circa 1 ora.
- Mettere nel boccale lo zucchero, la scorza e il succo dell'arancia, la gelatina e la maizena,posizionare il cestello al posto del misurino: 10 min./100°C/vel. 4.
- Togliere dal boccale e lasciar intiepidire.
- Riprendere la torta e completare con la gelatina e le fette d'arancia caramellate.
Riporre in frigo per almeno 4 ore - Tagliare mezza arancia a fette e ricavare il succo dalla restante mezza arancia
In una padella antiaderente mettere lo zucchero, il succo dell'arancia.
Quando inizia a sciogliere lo zucchero unire le fette di arance farle caramellare da entrambi i lati.
Serviranno circa 5 – 8 minuti di cottura. - Posizionare le fette caramellate su di un foglio di carta da forno per farle raffreddare. Infine guarnire la cheesecake.
Base
Crema
Gelatina all'arancia
Arance caramellate
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
bellissima complimenti
Laura 70+gfi