Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
Zeppole Sarde (Is Zippulas)
- 500 grammi farina 00
- 2 uova
- 150 grammi latte
- 12 grammi lievito di birra
- 10 grammi zucchero
- 1/2 bustina zafferano in polvere
- 1 arancio, preferibilmente biologico
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 q.b. Grappa, Fil'e Ferru (Grappa tipica sarda)
- 1,5 litro olio, di arachidi per friggere
Accessori che ti serviranno
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Boccale Completo TM6
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Spatola
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Mettere nel boccale la scorza di un limone e di un arancia non trattate e i 10 gr. Di zucchero, 15 secondi a velocità 10; con l’aiuto della spatola riportare la scorza tritata sul fondo del boccale.
- 2. Unire il lievito di birra e il latte: 35 secondi – 37° a velocità 3.
- 3. Aggiungere la farina, le uova, il succo dell’arancia e lo zafferano, impastare: 2 minuti a velocità spiga "velocità spiga" .
- 4. Togliere l’impasto dal boccale e riporlo in una ciotola, coprire con un foglio di pellicola per alimenti e lasciare in lievitazione fino al raddoppio (3 / 4 ore) al riparo da correnti d’aria.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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