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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 23-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 grammi di burro morbido
  • 350 grammi di farina
  • 50 grammi di zucchero
  • 100 grammi di latte
  • 1 uovo
  • scorza di un limone
  • 15 grammi di lievito di birra
  • pizzico di sale
  • 1 bustina vanillina, (a piacere).

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" scorza di limone e latte: 1 minuto temperatura 40° velocità 4.

    Unire il lievito:coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 secondi velocità 6.

    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  uovo, burro, zucchero, sale, vanillina: 5 secondi velocità 6.

    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  la farina 20 secondi velocità 7, spatolando e 30 secondi velocità velocità spiga"velocità spiga" .

    Togliere l'impasto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e farlo lievitare in un luogo tiepido, per circa 1 ora.

    Dividere l'impasto ottenuto in 10 parti e fare ancora lievitare per 15 minuti.

    Stendere delle piccole sfoglie sottili e rotonde e friggere in abbondante olio caldo.

    Disporre su un piatto da portata e cospargere con lo zucchero a velo.

    Buon Appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ciambelle di carnevale

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Commenti

  • 23. febbraio 2011 - 14:33

    Ragazze questa è la mia ricetta dopo le faccio e carico altre foto ok e vi dò anche i tempi che ci vuole per iniziare e finire più o meno un'ora e trenta.