- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 50 grammi di burro morbido
- 350 grammi di farina
- 50 grammi di zucchero
- 100 grammi di latte
- 1 uovo
- scorza di un limone
- 15 grammi di lievito di birra
- pizzico di sale
- 1 bustina vanillina, (a piacere).
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" scorza di limone e latte: 1 minuto temperatura 40° velocità 4.
Unire il lievito:"coperchio chiuso" 5 secondi velocità 6.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" uovo, burro, zucchero, sale, vanillina: 5 secondi velocità 6.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" la farina 20 secondi velocità 7, spatolando e 30 secondi velocità "velocità spiga" .
Togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" e farlo lievitare in un luogo tiepido, per circa 1 ora.
Dividere l'impasto ottenuto in 10 parti e fare ancora lievitare per 15 minuti.
Stendere delle piccole sfoglie sottili e rotonde e friggere in abbondante olio caldo.
Disporre su un piatto da portata e cospargere con lo zucchero a velo.
Buon Appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ragazze questa è la mia ricetta dopo le faccio e carico altre foto ok e vi dò anche i tempi che ci vuole per iniziare e finire più o meno un'ora e trenta.