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Preparazione
0min
Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 60 gr nocciole
- 200 gr zucchero
- 70 gr di cacao
- 130 gr latte intero
- 80 gr burro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Polverizzare lo zucchero con le nocciole 20 sec. vel 9
Aggiungere il cacao amaro 20 sec. vel 8
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere 7 minuti 50° vel 3 .
Versare in un vasetto a chiusura ermetica e conservare in frigo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottima! Anche se devo ammettere che ho messo un po’ meno zucchero
Davvero fantastica!!!!
Più buona della ricetta base!!! COMPLIMENTI!!!
Fatta oggi. Fantastica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Praticamente è lo stesso procedimento della crema gianduia del libro base con qualche variante visto che Alice voleva il pane con la "nocella" (è così che l'abbiamo ribattezzata) e non avevo il cioccolato fondente!!! Provare per credere.
Ciao alla prossima, Dony