La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 60 gr nocciole
  • 200 gr zucchero
  • 70 gr di cacao
  • 130 gr latte intero
  • 80 gr burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare lo zucchero con le nocciole 20 sec. vel 9

    Aggiungere il cacao amaro 20 sec. vel 8

    Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere 7 minuti 50° vel 3 .

    Versare in un vasetto a chiusura ermetica e conservare in frigo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema Gianduia con Cacao

Stampa:

Commenti

  • 28. ottobre 2018 - 09:10
    5.0

    Ottima! Anche se devo ammettere che ho messo un po’ meno zucchero

  • 15. gennaio 2013 - 19:08

    Davvero fantastica!!!!tmrc_emoticons.)

    Più buona della ricetta base!!! COMPLIMENTI!!!

  • 7. febbraio 2012 - 17:25
    5.0

    Fatta oggi. Fantastica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  • 29. settembre 2010 - 17:55

    Praticamente è lo stesso procedimento della crema gianduia del libro base con qualche variante visto che Alice voleva il pane con la "nocella" (è così che l'abbiamo ribattezzata) e non avevo il cioccolato fondente!!! Provare per credere.  

    Ciao alla prossima, Dony