thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Crema di farina castagne senza lattosio e senza uova

  • 0.5 l Latte di mandorla non zuccherato preferibilmente
  • 50 grammi farina di castagne
  • 80 grammi zucchero di canna
  • 3 cucchiaini Rum
  • 2 cucchiaino cacao amaro
  • 1 pizzichi sale

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Scaldare il latte di mandorla nel Boccale per 4 minuti a 90°.

    Intanto mescolare fra loro, lo zucchero, il cacao amaro, la farina setacciata.

    Inserire la farfalla e versare il mix (zucchero, cacao, farina) e il rhum. Infine il pizzico di sale.

    Cuocere a temperatura Varoma per 5 minuti o finche non si otterrà una crema densa.

    Mangiare calda e a piacere guarnire con crema montata, o cacao spolverizzato, oppure fredda quando prenderà la consistenza di un budino.

Consiglio

Se non vi piace troppo dolce, diminuite la dose di zucchero ed è preferibile usare un latte non zuccherato.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di farina castagne senza lattosio e senza uova

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?