La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-12-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • Per la crema:
  • 3 tuorli
  • 600 g. di latte
  • 50 g. di zucchero
  • 150 g. di farina
  • la buccia di 1 limone
  • Per la panatura
  • 1 uovo, intero
  • farina e pangrattato q. b.
  • olio
  • Occorrente: una teglia di 20 x 20 cm.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel :tmlocked: la scorza di limone con lo zucchero e polverizzare 15 sec. vel 7. Aggiungi tutti gli altri ingredienti e cuoci 2 min. a 90° vel. 4, poi, sempre a 90° cuoci per altri 15 min. vel. 2/3.
    Ungi leggermente la teglia con olio, versa la crema, livellala aiutandoti con un cucchiaio e un filo di olio e lasciala raffreddare completamente (puoi lasciarla fino al giorno dopo).
    Taglia poi la crema a quadrotti, infarinala, passala poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato che deve essere molto fine.
    Friggi in abbondante olio


    oo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema fritta

Stampa:

Commenti

  • 4. febbraio 2011 - 15:56

    preparati e divorati,in cottura nn si sono rovinati come quelli che avevo provato a fare in passato senza bimby, insomma un successo con tutti i miei ospiti; l'unica pecca è che il sapore del limone era troppo forte, la prossima volta diminuirò la quantita. Grazie infinite, More

  • 24. novembre 2010 - 23:17

    la voglio provare e se il risultato sarà quello che spero poi li preparo x Natale, intanto grazie by More

Are you sure to delete this comment ?