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Preparazione
7min
Total
7min
porzione/porzioni
500 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-09-2014
modificata: 01-03-2023

Ingredienti

Crema pasticcera all'ananas (senza uova)

  • 300 grammi di latte
  • 200 grammi di sciroppo di ananas
  • 100 grammi di zucchero
  • 20 grammi di farina 00
  • 20 grammi di maizena o amido o fecola

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere per 7 minuti 90° vel. 4

Consiglio

Inclinare il misurino per evitare schizzi ovunque.

Ho usato lo sciroppo di ananas sciroppato nella confezione da 10 fette; il sapore risulta molto discreto. Stamattina avevo voglia di una crema diversa dal solito e ho provato questa variante. Da usare per crostate con frutta e gelatina o per farcire dei bigné.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema pasticcera all'ananas (senza uova)

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Commenti

  • 29. luglio 2023 - 21:10

    Buonasera, essendo in prediabete posso usare la farina di avena in sostituzione dell'amido di mais e della farina menzionata?

    Se sì, quale quantità?


    Ringrazio anticipatamente

  • 28. febbraio 2023 - 19:36

    Ciao posso usare anche succo di ananas, oppure il succo dell' ananas sciroppata?
    Eventualmente potrei mettere anche dell' ananas frullata all interno?
    Grazie mille

  • 9. giugno 2018 - 09:40
    5.0

    Buonissima e leggera

  • 13. ottobre 2015 - 23:42

    Grazie Claudia e ritmo77!!!


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

  • 17. agosto 2015 - 13:04
    5.0

    Hai avuto proprio una bella idea!!!

    L'ho usata x farcire una crostata di frutta  (il tutto completamente senza uova) ed è venuta molto leggera

    Brava

    Claudia

  • 27. febbraio 2015 - 16:10
    4.0

    Non potendo mangiare le uova ho scelto di provare la tua crema. Molto buona

  • 17. febbraio 2015 - 20:36

    Mariac@pri@lu@pri

    Ciao se volessi farcire una crostata, potrei mettere la crema pronta sulla crostata e farla cuocere in forno, oppure sarebbe meglio aggiungerla a cottura della base ultimata???

    grazie!

     

    Scusa il ritardo..non capisco perchè non ricevo le notifiche!! Io metto la crema sia prima che dopo la cottura della crostata e il risultato è comunque buono.


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

  • 21. gennaio 2015 - 11:35

    Ciao se volessi farcire una crostata, potrei mettere la crema pronta sulla crostata e farla cuocere in forno, oppure sarebbe meglio aggiungerla a cottura della base ultimata???

    grazie!

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 3. dicembre 2014 - 15:59
    5.0

    complimenti per la prima...in ritardo strepitoso!!! tmrc_emoticons.-D


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

  • 3. dicembre 2014 - 11:27
    5.0

    complimenti per la prima pagina la proverò

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