Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
1
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 31
published: 05-12-2014
modificata: 12-04-2022
Ingredienti
Crema pasticceria a modo mio
- 1 litro latte intero
- 250 grammi zucchero
- 4 tuorli
- 2 uova intere
- 80 grammi maizena
- 1 pizzico sale
- 1 bustina vanillina
- 1/2 buccia limone
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel"coperchio chiuso" la farfalla e montare le uova i tuorli e lo zucchero per 3min vel3-4.
- Successivamente aggiungere la maizena, vanillina e il pizzico di sale per 30sec vel 3-4.
- Aggiungere il latte e la buccia di mezzo limone cuocere per 14min 90° vel 3-4.
- Una volta pronta versarla su di un banco si marmo togliere la buccia di limone e spatolarla, oppure metterla in una ciotola fino al completo raffreddamento.
Consiglio
Prima di utilizzarla metterla nel "coperchio chiuso" e dare due tre colpi turbo così torna lucida e senza la pellicina che si forma sopra.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
strepitosisimaaaa questa ricetta è piaciuta a tutti la torta che ho fatto con il pan di spagna! Grazie mille !
Fantastica! Finalmente ho trovato la crema pasticcera del mio cuore! Dopo tante versioni questa è la vera ed unica! Consistenza e sapore perfetti..grazie mille 😍😍
Se non si mette maizena non si addensa ?
L'ho fatta oggi.Veramente fantastica!!! Unica cosa, con 1 litro di latte il mio TM5 non va oltre velocità 2, in cottura ho tolto pure la farfalla. Grazie per questa ricetta!
L'ho usata per guarnire le mie zeppole di San Giuseppe ed è proprio ottima