thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 05-12-2014
modificata: 12-04-2022

Ingredienti

Crema pasticceria a modo mio

  • 1 litro latte intero
  • 250 grammi zucchero
  • 4 tuorli
  • 2 uova intere
  • 80 grammi maizena
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina vanillina
  • 1/2 buccia limone

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla e montare le uova i tuorli e lo zucchero per 3min vel3-4.
  2. Successivamente aggiungere la maizena, vanillina e il pizzico di sale per 30sec vel 3-4.
  3. Aggiungere il latte e la buccia di mezzo limone cuocere per 14min 90° vel 3-4.
  4. Una volta pronta versarla su di un banco si marmo togliere la buccia di limone e spatolarla, oppure metterla in una ciotola fino al completo raffreddamento.

Consiglio

Prima di utilizzarla metterla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e dare due tre colpi turbo così torna lucida e senza la pellicina che si forma sopra.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema pasticceria a modo mio

Stampa:

Commenti

  • 11. aprile 2022 - 11:41
    5.0

    strepitosisimaaaa questa ricetta Lol è piaciuta a tutti la torta che ho fatto con il pan di spagna! Grazie mille !

  • 27. settembre 2020 - 17:16
    5.0

    Fantastica! Finalmente ho trovato la crema pasticcera del mio cuore! Dopo tante versioni questa è la vera ed unica! Consistenza e sapore perfetti..grazie mille 😍😍

  • 7. novembre 2016 - 02:03

    Se non si mette maizena non si addensa ?

  • 28. maggio 2016 - 19:44
    5.0

    L'ho fatta oggi.Veramente fantastica!!! Unica cosa, con 1 litro di latte il mio TM5 non va oltre velocità 2, in cottura ho tolto pure la farfalla. Grazie per questa ricetta! tmrc_emoticons.-)

  • 20. marzo 2016 - 21:25
    5.0

    L'ho usata per guarnire le mie zeppole di San Giuseppe ed è proprio ottima Party

Are you sure to delete this comment ?