Ingredienti
- 100 grammi cioccolato fondente
- 100 grammi cioccolato bianco
- 50 grammi burro
- 80 grammi latte intero
- 60 grammi nocciole spellate
- 80 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tosta le nocciole spellate mettendole in forno a 180° per 10/15 minuti.
Polverizza nel "coperchio chiuso" lo zucchero assieme alle nocciole tostate: 30 sec, vel. Turbo.
Unisci il cioccolato fondente e il cioccolato bianco: 20 sec, vel. Turbo.
Aggiungi latte e burro e inizia la cottura: 5 min, 50°, vel. 4.
Travasa in un vasetto, lascia raffreddare e chiudi ermeticamente. Affinchè diventi più consistente, raffreddare la crema in frigo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottima.. fatta sabato.. al posto delle nocciole ho messo le mandorle che avevo già a casa. buonissima...
fatta ora...Buona!!Da Assaggiare!!!!
La prossima volta proverò a mettere meno nocciole e al posto del ciocc fondente quello gianduia...vedremo!
Consuelo
Fatta stasera... veramente ottima!
Se vuoi che tuo figlio sia buono, fallo felice; se vuoi che sia migliore, fallo più felice" H. Abad
il sapore è molto simile a quella industriale! sono molto soddisfatta!
Io aggiungo anche il cioccolato al latte, per il resto e' uguale
gnam gnam