Ingredienti
- 500 grammi riso per risotti
- 350 grammi salsiccia spellata
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio aglio, a piacere
- 30 grammi olio extra vergine di oliva
- 1 litro acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 1,5 misurini vino bianco
- 40 grammi Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla, tritarla per pochi secondi a vel. 7 e aggiungere l'olio. Cuocere 2 min, 100°, vel. 1.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" salsiccia e vino e cuocere 5 min, 100°, vel. 1.
Posizionare la farfalla e unire acqua, dado e riso e cuocere 15 min, 100°, vel. 1, "antiorario" .
A cottura ultimata, aggiungere il parmigiano e mescolare 1 min, "antiorario" , vel. 1.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
Gli ingredienti prevedono uno spicchio di aglio, ma io non l'ho aggiunto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
veramente ottimo,,,,,,,,,questo è stato il mio primo piatto con il bimby!!!!