Ingredienti
Per i cremini a tre colori:
- 200 g cioccolato al latte
- 200 g cioccolato fondente
- 200 g cioccolato bianco
- 150 g pasta di nocciole
Per i cremini a due colori:
- 200 g cioccolato al latte
- 100 g cioccolato fondente
- 75 g crema di nocciole
- 300 g cioccolato bianco
Crema di nocciole
- //www.ricettario-bimby.it/ricetta/14298/crema-nocciole-100.html
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Foderare lo stampo di alluminio con carta forno bagnata, strizzata e asciugata (io ho usato due contenitori 22x13);
- Mettere nel "coperchio chiuso" a pezzetti 200 g di cioccolato al latte e 100 g di cioccolato fondente, tritare: 7 sec vel 8;
- Unire 75 g di pasta di nocciole e sciogliere il cioccolato: 4 min 60° vel 3;
- Versarlo nella teglia e livellarlo;
- Lasciare solidificare, in un luogo fresco, finchè appoggiando un dito rimane l'impronta (circa 1 ora);
- Senza lavare il boccale, inserire 200 g di cioccolato bianco, tritare: 7 sec vel 8;
- Unire 50 g di pasta di nocciole e sciogliere il cioccolato: 3 min 60° vel 3;
- Versarlo sopra il cioccolato al latte;
- Quando anche questo è quasi solidificato, procere con i 100 g di cioccolato fondente e 25 g di pasta di nocciole;
- Versarlo sopra a quello bianco, lasciare solidificare in un luogo fresco ma non in frigo;
- Se per qualsiasi motivo non si può tagliare subito mettere il contenitore coperto in frigo;
- Toglierlo dal frigo almeno 30 min prima di procedere al taglio.
- Una volta pronti, già tagliati, porli in pirottini di carta argentata. e tenerli in frigo in un contenitore di vetro o plastica per alimenti fino al momento di regalarli od offrirli
Consiglio
una volta pronti, già tagliati, porli in pirottini di carta argentata. e tenerli in frigo in un contenitore di vetro o plastica per alimenti fino al momento di regalarli od offrirli
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Cremini … I miei ricordi dell'infanzia.... I natali da ragazzina...
Ottimi
li faccio per natalepoi metto foto ciaooo
Ottimi, sembrano cioccolatini da pasticceria! Ma voi cosa usate per tagliarli? A me i bordi vengono un po' sbriciolati ...forse il coltello non è abbastanza affilato....
ecco il link della ricetta di Luisa per fare la pasta di nocciole:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14298/crema-nocciole-100.html
ciao come si fa la pasta di nocciole?cosa serve?
Silvia sono molto belli, ti mando un mp
Buon Natale
mluisa
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