Preparazione
2h 30min
Total
3h 10min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pasta frolla
- 165 g burro temperatura ambiente
- 130 g zucchero
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1 pizzico sale
- 330 g farina
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1/2 cucchiaino raso lievito in polvere per dolci
- 1 buccia di limone grattata
Ripieno
- 400 g marmellata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1.Montare il burro con lo zucchero, l'estratto di vaniglia, la buccia di limone e il sale: 30 sec./vel. 4
2. Aggiungere l'uovo ed i tuorli: 1 min./vel.4
3. Aggiungere la farina e il lievito: 30 sec./vel.3
4. Formare una palla con l'impasto, riporre in frigo ricoperta con la pellicola per almeno 2 ore.
5. Imburrare e infarinare uno stampo da 28 cm.
6. Stendere la pasta frolla su un ripiano con uno spessore di 5 mm e trasferirla nello stampo. - 1. Bucherellare il fondo della crostata con una forchetta e aggiungere la marmellata.
2. Stendere la pasta frolla avanzata e intagliare i cuoricini con uno stampo per poi adagiarli sulla crostata.
3. Cuocere la crostata nel forno a 175°C per circa 40 min.
Per la pasta frolla:
Per il ripieno:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti