thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 30min
Total
3h 10min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-03-2017
modificata: 25-03-2017

Ingredienti

Pasta frolla

  • 165 g burro temperatura ambiente
  • 130 g zucchero
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 1 pizzico sale
  • 330 g farina
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 1/2 cucchiaino raso lievito in polvere per dolci
  • 1 buccia di limone grattata

Ripieno

  • 400 g marmellata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la pasta frolla:
  1. 1.Montare il burro con lo zucchero, l'estratto di vaniglia, la buccia di limone e il sale: 30 sec./vel. 4
    2. Aggiungere l'uovo ed i tuorli: 1 min./vel.4
    3. Aggiungere la farina e il lievito: 30 sec./vel.3
    4. Formare una palla con l'impasto, riporre in frigo ricoperta con la pellicola per almeno 2 ore.
    5. Imburrare e infarinare uno stampo da 28 cm.
    6. Stendere la pasta frolla su un ripiano con uno spessore di 5 mm e trasferirla nello stampo.
  2. Per il ripieno:
  3. 1. Bucherellare il fondo della crostata con una forchetta e aggiungere la marmellata.
    2. Stendere la pasta frolla avanzata e intagliare i cuoricini con uno stampo per poi adagiarli sulla crostata.
    3. Cuocere la crostata nel forno a 175°C per circa 40 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crostata di cuori

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento