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Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 750 ml di panna fresca
  • 150 g di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • 20 gr di gelatina in fogli
  • 1/2 dosedi crema pasticciera come da libro base

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1.  mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare lo zucchero e polverizzarlo 10 sec vel 10.

    aggiungere la panna, la vanillina e cuocere 8 min 80° vel 4.

    aggiungere la gelatina ben strizzata 10 sec vel 4.

    il contenitore dell panna cotta sarà il guscio dell'uovo.

    tagliare con la forbice la parte superiore dell'uovo e svuotarlo... (visto che sono tante uova si consiglia di cominciare a conservare i gusci  di tutte le uova che si usano per altre preparazioni)

    lavare con detersivo il guscio sia internamente che esternamente cercando di togliere la pellicina bianca interna che lo ricopre, lasciare asciugare bene.

    Poggiare i gusci sul porta uova e versare la panna cotta all'interno, circa a metà. Mettere in frigo e lasciare solidificare per circa 2 ore.

    Nel frattempo preparare la crema pasticciera e metterla in frigo coperta di pellicola.

    riprendere le uova, riempire la sac a poche con bocchetta piccola di crema pasticciera, premere con la bocchetta nella panna cotta facendo uscire la crema creando così il tuorlo.

    ED ECCO LE MIE FINTE UOVA SODE tmrc_emoticons.) UN DESSERT DIVERTENTE, SIMPATICO E.... INASPETTATO tmrc_emoticons.;)

    decorare con pulcini e nastri colorati

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FINTE UOVA SODE RIPIENE DI PANNA COTTA

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Commenti

  • 22. febbraio 2014 - 10:21
    5.0

    ho accumlato abbastaza gusci e  le ho fatte per una festa dei bambini, divertentissime............


    maurizio

  • 6. febbraio 2014 - 17:27
    5.0

    molto originale, appena posso te la copio, ciao. Maurizio


    maurizio

  • 7. aprile 2012 - 16:34

    roberta scamandro

     ecco qui le mie finte uova sode. tmrc_emoticons.D .e con queste ti auguro una Santa Pasqua Love

    wowowow :O :O :O  roby sei stata bravissimissimissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Love Love Love

    complimenti e grazie x la foto.. domani sarà una sorpresa x i tuoi ospiti tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) 

    buona pasqua anche  a te tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Giuliana79

  • 7. aprile 2012 - 16:34

    roberta scamandro

     ecco qui le mie finte uova sode. tmrc_emoticons.D .e con queste ti auguro una Santa Pasqua Love

    wowowow :O :O :O  roby sei stata bravissimissimissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Love Love Love

    complimenti e grazie x la foto.. domani sarà una sorpresa x i tuoi ospiti tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) 

    buona pasqua anche  a te tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Giuliana79

  • 7. aprile 2012 - 14:30
    5.0

     ecco qui le mie finte uova sode. tmrc_emoticons.D .e con queste ti auguro una Santa Pasqua Love


    roby

  • 13. marzo 2012 - 09:27

    idea dello scorso anno... quest'anno vedremo Big Smile Big Smile Big Smile 

    grazie ancora


    Giuliana79

  • 12. marzo 2012 - 17:33

    Ma che spettacoloooooooooooooooooooo..bellissima idea! Complimenti tmrc_emoticons.)


    Silvia

  • 12. marzo 2012 - 16:19

    Questa me l'ero persa... complimenti!!! ammazza che fantasia! brava tmrc_emoticons.)


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

  • 12. marzo 2012 - 14:17

    grazie tante ragazze... le ho fatte l'anno scorso come dolce x pasqua.. non vi dico la faccia dei miei ospiti quando presento le uova sode al posto di una torta.... ah ah ah ... poi però... complimenti fino a sera ...Party Party Party 


    Giuliana79

  • 12. marzo 2012 - 11:40

    Party certo che servire il dolce cosi al pranzo di pasqua è davvero da guinnes per gli ospiti, complimenti

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