- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 750 ml di panna fresca
- 150 g di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
- 20 gr di gelatina in fogli
- 1/2 dosedi crema pasticciera come da libro base
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina.
Nel "coperchio chiuso" versare lo zucchero e polverizzarlo 10 sec vel 10.
aggiungere la panna, la vanillina e cuocere 8 min 80° vel 4.
aggiungere la gelatina ben strizzata 10 sec vel 4.
il contenitore dell panna cotta sarà il guscio dell'uovo.
tagliare con la forbice la parte superiore dell'uovo e svuotarlo... (visto che sono tante uova si consiglia di cominciare a conservare i gusci di tutte le uova che si usano per altre preparazioni)
lavare con detersivo il guscio sia internamente che esternamente cercando di togliere la pellicina bianca interna che lo ricopre, lasciare asciugare bene.
Poggiare i gusci sul porta uova e versare la panna cotta all'interno, circa a metà. Mettere in frigo e lasciare solidificare per circa 2 ore.
Nel frattempo preparare la crema pasticciera e metterla in frigo coperta di pellicola.
riprendere le uova, riempire la sac a poche con bocchetta piccola di crema pasticciera, premere con la bocchetta nella panna cotta facendo uscire la crema creando così il tuorlo.
ED ECCO LE MIE FINTE UOVA SODE UN DESSERT DIVERTENTE, SIMPATICO E.... INASPETTATO
decorare con pulcini e nastri colorati
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ho accumlato abbastaza gusci e le ho fatte per una festa dei bambini, divertentissime............
maurizio
molto originale, appena posso te la copio, ciao. Maurizio
maurizio
complimenti e grazie x la foto.. domani sarà una sorpresa x i tuoi ospiti
buona pasqua anche a te
Giuliana79
complimenti e grazie x la foto.. domani sarà una sorpresa x i tuoi ospiti
buona pasqua anche a te
Giuliana79
ecco qui le mie finte uova sode. .e con queste ti auguro una Santa Pasqua
roby
idea dello scorso anno... quest'anno vedremo
grazie ancora
Giuliana79
Ma che spettacoloooooooooooooooooooo..bellissima idea! Complimenti
Silvia
Questa me l'ero persa... complimenti!!! ammazza che fantasia! brava
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
grazie tante ragazze... le ho fatte l'anno scorso come dolce x pasqua.. non vi dico la faccia dei miei ospiti quando presento le uova sode al posto di una torta.... ah ah ah ... poi però... complimenti fino a sera ...
Giuliana79
certo che servire il dolce cosi al pranzo di pasqua è davvero da guinnes per gli ospiti, complimenti
Are you sure to delete this comment ?