- Bimby ® TM 31
Ingredienti
farina
- 500 grammi farina00
- 2 patate medie lessate
- 2 uova intere
- 1/2 bicchiere latte
- 1 Arancio succo e scorza
- 1 limone buccia
- 200 g zucchero
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 pizzico sale
- 1 goccio fil'e ferru (o grappa)
- 2 bottiglie olio di semi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" la scorza del limone e dell'arancio precedentemente lavati e asciutti, insieme a 2 cucchiai di zucchero e frullare 10 sec. vel 7
Aggiungere nel "coperchio chiuso" il latte e il lievito 20 sec. vel.2
Aggiungere nel "coperchio chiuso" le uova, il succo dell'arancio, le patate tagliate a rondelle sottili, il goccio di fil'e ferru (o grappa) la farina e il sale 3 min. vel "velocità spiga"
Riporre l'impasto in un'ampia terrina, coperta con uno strofinaccio per almeno 4 ore dentro il forno, o in ambiente caldo.
Quando l'impasto sarà lievitato, avendo cura di ungersi le mani con un poco d'olio preparate le ciambelle e adagiatele su un ripiano infarinato, dove continueranno la lievitazione.
Friggere in abbondante olio, preferibilmente in pentola profonda, scolarle e passarle nello zucchero rimasto.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?