Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Favette di carnevale
- 500 grammi farina
- 100 grammi zucchero semolato
- 30 grammi burro
- 1\2 bustina lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- liquore, (rum)
- olio di semi
- zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero semolato, il burro, un goccio di liquore e le uova: 20" vel. 5;
- Aggiungere farina e lievito: 30" vel 6;
- Estrarre la pasta dal "coperchio chiuso" , dividerla in pezzi e arrotolare ogni pezzo sotto le mani infarinate per ottenere dei bastoncini dal diametro di circa 1 cm;
- Con un coltellino affilato incidere ogni bastoncino per il lungo (l'incisione deve essere profonda alcuni mm) e quindi tagiare i bastoncini in pezzetti lunghi circa 1 cm;
- Scaldare abbondante olio in una padella friggere le favette poche alla volta;
- Servire le favette calde o fredde cosparse di zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti