thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 10-02-2013
modificata: 30-01-2018

Ingredienti

Favette di carnevale

  • 500 grammi farina
  • 100 grammi zucchero semolato
  • 30 grammi burro
  • 1\2 bustina lievito in polvere per dolci
  • 3 uova
  • liquore, (rum)
  • olio di semi
  • zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero semolato, il burro, un goccio di liquore e le uova: 20" vel. 5;
  2. Aggiungere farina e lievito: 30" vel 6;
  3. Estrarre la pasta dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" , dividerla in pezzi e arrotolare ogni pezzo sotto le mani infarinate per ottenere dei bastoncini dal diametro di circa 1 cm;
  4. Con un coltellino affilato incidere ogni bastoncino per il lungo (l'incisione deve essere profonda alcuni mm) e quindi tagiare i bastoncini in pezzetti lunghi circa 1 cm;
  5. Scaldare abbondante olio in una padella friggere le favette poche alla volta;
  6. Servire le favette calde o fredde cosparse di zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Favette di carnevale

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: