Ingredienti
- 450 g di piselli surgelati, (fatti scongelare)
- 1 scalogno
- 40 g di olio, evo
- 25 g di vino bianco, da cucina
- 25 g di acqua
- 1 piccolo pezzo di cannella
- 2 scatolette di tonno sott'olio piccole (80 g)
- sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio e lo scalogno: 3' 100° vel 4
Raccogliere con la spatola se necessario ed inserire la farfalla
Aggiungere i piselli, il vino, l'acqua e la cannella: 10' 100° vel 1
Nel frattempo sgocciolare il tonno dall'olio e schiacciarlo grossolanamente con una forchetta
Aggiungere il tonno, regolare di sale e cuocere ancora 5' 100° vel 1
E' un ottimo piatto unico, ma è anche un buonissimo sugo per la pasta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Oggi preparo
provata ieri sera come cena....buona,ma anche io non ho messo la cannella.mio marito si èè leccato i baffi!!!
Angela
è il condimento per la pasta preferito di mio figlio. Lo consiglio. Ottimo ma non uso la cannella.
Antonella
ciao a tutte.questa ricetta mi ha proprio conquistata subito,però io ho il bimby TM31 posso farla con lo stesso procedimento o devo cambiare qualcosa?
Angela
Buono! Io aggiungo anche un uovo sodo a fette!
Poi è anche light!!!
Ninetta76
In realtà è un piatto semplice e velocissimo che ho iniziato a preparare quando andavo all'università... e che ora preparo abitualmente con il Bimby
Spero vi piaccia!!!
Ciao Giuliana