thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 18-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 450 g di piselli surgelati, (fatti scongelare)
  • 1 scalogno
  • 40 g di olio, evo
  • 25 g di vino bianco, da cucina
  • 25 g di acqua
  • 1 piccolo pezzo di cannella
  • 2 scatolette di tonno sott'olio piccole (80 g)
  • sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e lo scalogno: 3' 100° vel 4

    Raccogliere con la spatola se necessario ed inserire la farfalla

    Aggiungere i piselli, il vino, l'acqua e la cannella: 10' 100° vel 1

    Nel frattempo sgocciolare il tonno dall'olio e schiacciarlo grossolanamente con una forchetta

    Aggiungere il tonno, regolare di sale e cuocere ancora 5' 100° vel 1

     

    E' un ottimo piatto unico, ma è anche un buonissimo sugo per la pasta

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tonno & piselli

Stampa:

Commenti