Ingredienti
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone rosso
- 2 cipolle, piccole
- 1 scatola di, pelati
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di basilico
- 4 uova
- 10 g di farina
- 70 g di latte
- 40 g di olio, EVO
- sale qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la frittata:
Inserire nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e parte del basilico con lame in movimento vel 6: 20" vel 6, poi togliere e mettere da parte
Inserire nel "coperchio chiuso" 1 cipolla: 10" vel 5
Raccogliere con la spatola, aggiungere 1/2 misurino di acqua e 10 g di olio EVO: 3' 100° vel 3
Aggiungere la farina, il latte, le uova, il prezzemolo ed il basilico tritati precedentemente e il sale: 10" vel 5
Versare il composto nel vassoio del Varoma foderato con carta forno bagnata e strizzata e mettere da parte
Preparare la ratatouille
Sciacquare il "coperchio chiuso" e inserire 1 cipolla affettata, 1/2 misurino di acqua e 30 g di olio EVO: 3' 100° vel 1
Inserire la farfalla e aggiungere i peperoni, le zucchine e la melanzana tagliati a cubetti, i pelati, 1 misurino di acqua e il sale: 35' temp Varoma vel 1
Dopo 5' posizionare il Varoma con il preparato per la frittata
A cottura ultimata versare la ratatouille in una ciotola, unirvi la frittata tagliata a cubetti e insaporire con le foglioline di basilico tenute da parte
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi ispira molto... sarà la mia cena!!!
Ma che bella ricettina!!!! La salvo!!!
Ninetta76