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Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 25-06-2014
modificata: 16-07-2014

Ingredienti

Per le polpettine:

  • 600 grammi melanzane
  • 100 grammi pangrattato
  • 40 grammi olive nere denocciolate
  • 20 grammi capperi sotto sale lavati
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • Sale qb
  • olio di semi di girasole
  • pangrattato per impanare

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. - Lavare le melanzane, tagliarle a cubetti e disporle nel varoma

    - Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mezzo litro di acqua: 5 minuti, temperatura varoma, velocità 1

    - posizionare il varoma con le melanzane sul coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 10 minuti, temperatura varoma, velocità 1

    - una volta terminata la cottura mettere da parte le melanzane, sciacquare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" ed asciugarlo bene

    - inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con lame in movimento a velocità 6 il prezzemolo: 10 secondi, velocità 6

    - raccogliere con la spatola l'eventuale prezzemolo rimasto sulle pareti

    - aggiungere capperi ed olive: 10 secondi, velocità 3

    - aggiungere i dadini di melanzana precedentemente cotti al varoma: 15 secondi, velocità 3

    - aggiungere sale e pangrattato: 30 secondi, velocità 2, spatolando

    - con l'impasto ottenuto fare delle polpettine, passarle nel pangrattato e porle in una teglia spennellata di olio di semi

    - bagnare con un filo d'olio la parte superiore delle polpettine ed infornare per 20 minuti a 180°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpettine di melanzane vegan

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Commenti

  • 1. giugno 2015 - 23:18

    buone....

     

  • 21. ottobre 2014 - 13:10

    Provate ieri sera... unica variante ho aggiunto 2 uova....   tmrc_emoticons.)   e da buona romana.... ho sostituito il prezzemolo con la menta romana... risultato..... FANTASTICHE!! tmrc_emoticons.p

    Ottima ricetta  tmrc_emoticons.;) 

     

    Antonella

  • 7. ottobre 2014 - 23:56
    4.0

    Fatte stasera, molto buone, unica variante ho cotto 5 min in più le melanzane.... Sono state apprezzate. Grazie 

     

  • 7. agosto 2014 - 10:47
    4.0

    Salvo la ricetta

  • 5. agosto 2014 - 09:50

    Grazie ti farò sapere come è andata

    Antonella

  • 4. agosto 2014 - 23:34

    antonella68

    complimenti per la prima pagina!

    Il mix degli ingredienti mi piace molto e sicuramente le provero, ma mi chiedevo (premesso che non sono vegana) senza uova si amalgano bene?

     

    Certo sono un po' piu delicate rispetto alle tradizionali polpette con le uova, comunque gli ingredienti si amalgamano bene e non è difficile lavorare l'impasto con le mani per formare le polpette e passarle nel pangrattato (è solo un po' appiccicoso...)

     

  • 4. agosto 2014 - 23:26

    Ma che bella sorpresa la prima pagina!!!

    Grazie a tutti per i complimenti... sono contenta che siano piaciute!

  • 4. agosto 2014 - 15:00
    5.0

    Molto buone!! Compimenti! 

  • 3. agosto 2014 - 20:52

    tmrc_emoticons.) Big Smile Devono essere leggere dato che non contengono uova!


    borabora

  • 2. agosto 2014 - 23:51
    5.0

    Complimenti per la prima pagina, dovrò provarle assolutamente...


    Laura 70+gfi

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