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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-02-2014
modificata: 26-06-2015

Ingredienti

Per il gelato

  • 400 grammi di latte di cocco
  • 2 vasetti di yogurt di soia
  • 80 grammi zucchero
  • q.b. farina di cocco
  • 1 baccello vaniglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mescolare nei due vasetti di yogurt 5-6 cucchiaini di farina di cocco e mettere in freezer per 3-4 ore (se si congelano molto tempo prima toglierli dal freezer un’oretta prima di fare il gelato).

     

    Mettere lo zucchero nel boccale 10 sec vel. 9.

     

    Aggiungere il baccello di vaniglia 30 sec vel. 6-7.

     

    Aggiungere i cubetti di latte di cocco, lo yogurt e 5-6 cucchiai di farina di cocco 30 sec. Vel 7.

     

    Se si congela, togliere dal freezer e mettere in frigorifero un paio di ore prima.

     

    Mantecare 20 sec. Vel 4.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GELATO AL COCCO SENZA LATTE

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Commenti

  • 10. giugno 2016 - 22:59

    rudy3877

    Buongiorno! E' tempo di gelato  ma purtroppo devo far fronte alle mie tante intolleranze per questo vi chiedo: al posto dello yogurt cosa posso usare? Non posso mangiarlo ne normale ne di soia... tmrc_emoticons.~

    grazie

     

    Ciao! secondo me potresti usare il latte di cocco, quello che si trova in lattina, cercando di utilizzare però solo la parte cremosa e togliendo l'acqua. In genere tenendolo in freezer la parte cremosa resta ben separata da quella liquida (che si ghiaccia) e diventa più facile toglierla.

    Spero di esserti stata di aiuta e magari proverò anch'io.. giusto per sperimentare una ricetta senza soia che anch'io cerco di consumare il meno possibile.

  • 10. giugno 2016 - 15:59

    Buongiorno! E' tempo di gelato  ma purtroppo devo far fronte alle mie tante intolleranze per questo vi chiedo: al posto dello yogurt cosa posso usare? Non posso mangiarlo ne normale ne di soia... tmrc_emoticons.~

    grazie

  • 15. luglio 2015 - 02:48
    5.0

    grazie 

    tata

  • 14. luglio 2015 - 23:34

    PETIT CHOUX

    ciao mi sembra di aver capito che sono entrambi congelati sia il latte di cocco che lo yogurt, non potrei mischiarli prima e poi congelarli assieme?

    Sono molto interessata a questa ricetta sembra oltre che salutare molto buona. Complimenti  tmrc_emoticons.)

     

    probabilmente sì! io ho usato i sacchetti ghiaccio per congelare per cui mi sarebbe stato difficile inserire un composto denso come lo yogurt e il latte di cocco insieme! già il latte è abbastanza denso di suo... però con un congelatore per ghiaccio normale probabilmente puoi farlo! 

    fammi sapere come viene! 

     

     

  • 14. luglio 2015 - 23:25

    Interessante, ricetta salvata!

  • 14. luglio 2015 - 21:55
    5.0

    ciao mi sembra di aver capito che sono entrambi congelati sia il latte di cocco che lo yogurt, non potrei mischiarli prima e poi congelarli assieme?

    Sono molto interessata a questa ricetta sembra oltre che salutare molto buona. Complimenti  tmrc_emoticons.)

    tata

  • 14. luglio 2015 - 14:44

    Ciao, io utilizzo abbastanza spesso il fruttosio nei dolci; ne occorre circa il 30% in meno rispetto allo zucchero bianco normale, perchè ha un maggior potere dolcificante. tmrc_emoticons.) Queste sono le indicazioni di massima, poi ovviamente va a gusti...

  • 14. luglio 2015 - 11:59

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 15. giugno 2014 - 13:13

    io l'ho tritata tutta!

  • 11. giugno 2014 - 18:03

    buono adoro il cocco

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