Ingredienti
GELATO
- 500 g yogurt naturale
- 200 g panna fresca
- 250 g latte
- 1 cucchiaino ADDENSANTE (MAIZEMA)
- 4 cucchiai crema gianduia
- 4 cucchiai cacao amaro
- 1 pizzico sale
- 180 g zucchero
- 500 g yogurt naturale
- 250 g panna fresca
- 250 g latte
- 1 cucchiaino ADDENSANTE (MAIZEMA)
- 4 cucchiai crema gianduia
- 4 cucchiai cacao amaro
- 1 pizzico sale
- 500 g yogurt naturale
- 250 g panna fresca
- 250 g latte
- 1 cucchiaino ADDENSANTE (MAIZEMA)
- 4 cucchiai crema gianduia
- 4 cucchiai cacao amaro
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INSERIRE NEL "coperchio chiuso" LO ZUCCHERO 10 SEC VEL 10
UNIRE GLI ALTRI INGREDIENTI 30 SEC VEL 5
METTERE IN UN CONTENITORE (MEGLIO SE DI SILICONE) BASSO E LARGO E CONGELARE PER UNA NOTTE INTERA
SCONGELARE PER 5 MINUTI IL COMPOSTO CONGELATO, TAGLIARLO A PEZZETTI ED IN 2 VOLTE MANTECARE PRIMA PER 20 SEC. A VEL 5, POI PER 20 SEC. A VEL 6.
RIPORRE NEL CONGELATORE PER ALMENO 30 MINUTI.
RESTA MORBIDO ANCHE SE NON LO SI CONSUMA SUBITO E LO SI TIENE NEL CONGELATORE PER GIORNI
Consiglio
SI PUO' USARE ANCHE LO YOGURT MAGRO E LA PANNA VEGETALE (NATURALMENTE PANNA SENZA ZUCCHERO) ED AL POSTO DELLA CREMA GIANDUIA UNA QUALSIASI CREMA SPALMABILE CHE SI TROVA IN COMMERCIO.
NON SUPERARE I 5 MINUTI PER LO SCONGELAMENTO PERCHE' IL COMPOSTO TENDEREBBE A DIVENTARE TROPPO LIQUIDO.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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