Ingredienti
GELATO
- 500 g yogurt naturale
- 200 g panna fresca
- 250 g latte
- 1 cucchiaino ADDENSANTE (MAIZEMA)
- 4 cucchiai crema gianduia
- 4 cucchiai cacao amaro
- 1 pizzico sale
- 180 g zucchero
- 500 g yogurt naturale
- 250 g panna fresca
- 250 g latte
- 1 cucchiaino ADDENSANTE (MAIZEMA)
- 4 cucchiai crema gianduia
- 4 cucchiai cacao amaro
- 1 pizzico sale
- 500 g yogurt naturale
- 250 g panna fresca
- 250 g latte
- 1 cucchiaino ADDENSANTE (MAIZEMA)
- 4 cucchiai crema gianduia
- 4 cucchiai cacao amaro
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INSERIRE NEL "coperchio chiuso" LO ZUCCHERO 10 SEC VEL 10
UNIRE GLI ALTRI INGREDIENTI 30 SEC VEL 5
METTERE IN UN CONTENITORE (MEGLIO SE DI SILICONE) BASSO E LARGO E CONGELARE PER UNA NOTTE INTERA
SCONGELARE PER 5 MINUTI IL COMPOSTO CONGELATO, TAGLIARLO A PEZZETTI ED IN 2 VOLTE MANTECARE PRIMA PER 20 SEC. A VEL 5, POI PER 20 SEC. A VEL 6.
RIPORRE NEL CONGELATORE PER ALMENO 30 MINUTI.
RESTA MORBIDO ANCHE SE NON LO SI CONSUMA SUBITO E LO SI TIENE NEL CONGELATORE PER GIORNI
Consiglio
SI PUO' USARE ANCHE LO YOGURT MAGRO E LA PANNA VEGETALE (NATURALMENTE PANNA SENZA ZUCCHERO) ED AL POSTO DELLA CREMA GIANDUIA UNA QUALSIASI CREMA SPALMABILE CHE SI TROVA IN COMMERCIO.
NON SUPERARE I 5 MINUTI PER LO SCONGELAMENTO PERCHE' IL COMPOSTO TENDEREBBE A DIVENTARE TROPPO LIQUIDO.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?