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Preparazione
4min
Total
6min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di cioccolato bianco
  • 250 ml di panna fresca (o crema di latte)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Far scaldare la panna per 2 minuti a 90° Vel. velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere il cioccolato a pezzi e far sciogliere a vel. 3.

    Far raffreddare a temperatura ambiente dal giorno prima dell'utilizzo.

    Prima di utilizzarla metterla per circa un'ora in frigorifero e poi montarla per 3 min. Vel. 5 con la farfalla.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ganache al cioccolato bianco

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Commenti

  • 18. novembre 2016 - 08:14

    anch'io so per certo che la farfalla nn deve essere mai usata a velocita' superiore a "4"

    Altrimenti si rischia di romperla

    Lo hanno detto anche al corso di cucina bimby

  • 3. luglio 2013 - 19:18

    ciao Moni, ho bisogno di un consiglio urgente dato che devo preparare una Caprese (doppia dose) x i 5 anni Party di mio figlio tra 2giorni. Vorrei usare la ganache al cioccolato bianco come copertura, considera che la teglia misura 26x36 e verrà alta circa 7 cm. Secondo te, raddoppiando le dosi sarà abbastanza? in altre ricette, sempre con il cioccolato bianco leggevo 500 di panna e 500 di cioccolato. Come mai questa notevole differenza?

    grazie mille!! Daniela Big Smile

     

  • 22. ottobre 2012 - 17:19

    Ciao il cioccolato fondente è più duro di quello al latte e bianco quindi bisogna aumentare la dose.

    Moni78

  • 21. ottobre 2012 - 18:14

    curiosità: di solito quella al cioccolato nero fondente, le dosi sono pari (250 ciocc.+250 panna), qui è diverso. perchè? E se facessi pari dose? quale sarebbe il risultato?

    grazie Big Smile


    By MoscaZezè

  • 21. ottobre 2012 - 17:05

    grazie x avermi risposto! Sicuramente la riprovo e poi ti dico... tmrc_emoticons.;)

  • 18. ottobre 2012 - 11:28

    Ciao Rosanna,

    falla sempre il giorno prima. Adesso che inizia il freddo puoi lasciarla fuori dal frigo e si solidifica da sola. Se invece la conservi in frigor tirala fuori 2 paio di ore prima di utilizzarla e quando inizia a smollarsi con uno sbattitore elettrico la monti.

    Eventualmente la prossima volta prova a mettere 500 gr di cioccolato e vedi come viene, sai molto dipende dal tipo di cioccolato.

    Se la rifai fammi sapere ci tengo.

    Moni78

  • 16. ottobre 2012 - 23:36

    ciao Moni ho provato a farla ma si è solidificata e proprio montarla non mi è stato possibile! Così l'ho messa nel microonde e poi l'ho messa nel bimbi ma più ke nutella mi sembrava una vera e propria glassa! Ottima xkè l'ho usata x ricoprire la pinguì ke era eccezionale ma non capisco xkè la ganache mi ha giocato questo scherzo... Forse va messo meno cioccolato? Ciao e grazie

  • 4. ottobre 2011 - 16:41

    Ciao Pia,

    appena la rifaccio la fotograferò, promesso. Tieni conto che la consistenza è come quella della nutella.

    Moni78

  • 4. ottobre 2011 - 16:35

    Ciao,

    io l'ho fatta a 5 e non è successo nulla ma se tu non vuoi rischiare potresti aumetare gradualmente.

    Moni78

  • 4. ottobre 2011 - 16:15

    sei sicura che la vel deve essere 5 con la farfalla??perchè ho sentito dire che non deve superare la vel 4 altrimenti si rompe....

     

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