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Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gdi polpa di kiwi
  • 300 gdi polpa di mele o pere
  • 120 g di acqua
  • 12 g di colla di pesce, o 4 g di agar-agar
  • 60 g di zucchero, 1
  • 1 baccello di vaniglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Versione con la colla di pesce

    Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la polpa dei kiwi (senza la parte centrale bianca), frullare: 10 sec vel 6

    Aggiungere l'acqua il baccello di vaniglia, 250 g di mela (o pera) a cubetti piccoli, la colla di pesce ben strizzata e lo zucchero e cuocere: 2 min 90° antiorario"antiorario" vel 1, togliere il baccello di vaniglia e versare la gelatina negli stampini, quando è fredda riporla in frigorifero fino al momento di servirla.

    Versione con l'agar-agar

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la polpa dei kiwi (senza la parte centrale bianca), frullare: 10 sec vel 6

    sciogliere l'agar-agar in acqua fredda, unirlo al frullato di kiwi con il baccello di vaniglia, 250 g di mela (o pera) a cubetti piccoli, lo zucchero e cuocere: 5 min 90° antiorario"antiorario" vel 1, togliere il baccello di vaniglia e versare la gelatina negli stampini, quando è fredda riporla in frigorifero fino al momento di servirla.

    in tutte e due i modi:

    Al momento di servire, ridurre il resto della mela (o pera) a fettine sottilissime e rosolarle brevemente in un padellino antiaderente. Sformare le gelatine sui piattini e guarnire con le fettine di mela (o pera)

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gelatina di kiwi

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Commenti

  • 16. marzo 2011 - 18:26

    GRAZIEEEEE!!!!!! OVVIAMENTE è DA PROVARE AL PIù PRESTO!!!!!! TI AGGIORNERò X IL RISULTATO....... BACIONI A TUTTE

  • 15. marzo 2011 - 12:35

    Il budino di yogurt è questo

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10971/budino-di-yogurt.html

    poi magari luisa ti spiegherà, ciao tmrc_emoticons.)   Lele

  • 15. marzo 2011 - 12:28

    e dai..... COS' E' IL BUDINO DI YOGURT??????? me lo vuoi dire??????

    baci.....

  • 12. marzo 2011 - 02:10

    ciao Luisa ,ho preparato la gelatina seguendo passo passo la ricetta ed ho usato la colla di pesce ma purtroppo anche a me non è riuscita .Quale può essere il motivo?


    Piera


     


     

  • 9. marzo 2011 - 01:57
    2.0

    Ciao Luisa,

    stasera ho provato a fare questa gelatina, ma nonostante abbia seguito passo passo la tua ricetta, è rimasto tutto liquido...  tmrc_emoticons.(( Non si è solidificata e l'abbiamo mangiata come se fosse una macedonia... 

    Che può essere successo???? 


    Smurfette  Soft

  • 27. gennaio 2011 - 23:24

    Complimenti Luisa per la prima pagina, bravissima come al solito !!!!!!! tmrc_emoticons.)

  • 27. gennaio 2011 - 17:21

    complimenti x la 1° pagina


    ENZA.........

  • 27. gennaio 2011 - 16:33

    luisa2

    Devil, un altro modo è frullare i kiwi e accompagnarli con il budino di yogurt Big Smile Big Smile Big Smile

    che cos'è il budino di yogurt? :O

    Ele

  • 27. gennaio 2011 - 15:39

    grazie a tutte per i complimenti, ma aspetto che Lucrezia mi chiarisca come mai non le è venuta  tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 27. gennaio 2011 - 15:37

    Devil, un altro modo è frullare i kiwi e accompagnarli con il budino di yogurt Big Smile Big Smile Big Smile


    mluisa


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