thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-07-2010
modificata: 21-07-2015

Ingredienti

  • 500 gr. di latte intero- 500 gr. di panna- 200 gr. di zucchero- 2 bustine di vanillina- 1 cucchiaio colmo di glucosio- 1 cucchiaino scarso di addensante- 1 pizzico di sale fino- 80 gr. di pinoli- a piacere, del caramello

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare 40 gr. di pinoli; aggiungere il latte, la panna, lo zucchero e il sale: 7 min., 80°, vel. 3.

    Far intiepidire, aggiungere la vanillina, l'addensante e il glucosio: 15 sec., vel. 3.

    Mettere in un contenitore largo e basso, far raffreddare e porre in freezer per 24 ore.

    Tagliare a cubetti, inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere i restanti 40 gr. di pinoli e, se lo si gradisce, il caramello e mantecare per 1 minuto a vel. 4/5.

    A piacere, servire con il topping al caramello.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato Pinolata

Stampa:

Commenti