Ingredienti
- 500 gr. di latte intero- 500 gr. di panna- 200 gr. di zucchero- 2 bustine di vanillina- 1 cucchiaio colmo di glucosio- 1 cucchiaino scarso di addensante- 1 pizzico di sale fino- 80 gr. di pinoli- a piacere, del caramello
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" tritare 40 gr. di pinoli; aggiungere il latte, la panna, lo zucchero e il sale: 7 min., 80°, vel. 3.
Far intiepidire, aggiungere la vanillina, l'addensante e il glucosio: 15 sec., vel. 3.
Mettere in un contenitore largo e basso, far raffreddare e porre in freezer per 24 ore.
Tagliare a cubetti, inserirli nel "coperchio chiuso" aggiungere i restanti 40 gr. di pinoli e, se lo si gradisce, il caramello e mantecare per 1 minuto a vel. 4/5.
A piacere, servire con il topping al caramello.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
I gelati fatti col bimby non sono cone quelli industriali, per cui devi tirarli fuori dal freezer circa cinque minuti prima di degustarli.
forever
ma il gelato è cremoso come quelli coprati o bisogna farlo quasi decongelare per mangiarlo ?
Complimenti x questa fresca prima pagina..tipica estiva
Das
Grazie a tutte
forever
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!
borabora
da provare!!
In amore l'ultima volta è sempre la penultima !!
Bellissima 1' pagina!!!
Complimenti Anna
Julia
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina!
Antonella
Are you sure to delete this comment ?