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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 07-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr. di zucchero
  • 400 gr. di latte
  • 200 gr. di succo di limone
  • 1 albume

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e farlo a velo: 20 sec., vel 9.

    Aggiungere il latte, il limone e l'albume: 1 min. e 30 sec.,  vel.4.

    Versare in un contenitore largo e basso e riporre in freezer per 24 ore.

    Tagliare il gelato a cubetti e mantecarlo per 1 min. e 30 sec. a vel. 4.

    E' un gelato ottimo e veloce e rimane morbido in freezer.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gelato al limone

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Commenti

  • 1. settembre 2014 - 14:04

    Mylilli1

    vorrei provare questa ricetta qualcuna di voi che lo ha fatto potrebbe confermare che il latte da usare non debba essere congelato? perchè di solito nelle altre ricette lo è.. grazie

    Tranquilla, Serena, il latte non deve essere congelato ma liquido. Prova questo gelato e poi mi dirai se ti sarà piaciuto o no tmrc_emoticons.;-)

     


    Mixingbowl closed forever

  • 1. settembre 2014 - 11:46

    vorrei provare questa ricetta qualcuna di voi che lo ha fatto potrebbe confermare che il latte da usare non debba essere congelato? perchè di solito nelle altre ricette lo è.. grazie


    Serena

  • 30. luglio 2014 - 20:51

    vitamaria78

    buonissimo! complimenti x la ricetta!  Love

    Grazie, Vitamaria tmrc_emoticons.-)

     


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  • 30. luglio 2014 - 19:44
    5.0

    buonissimo! complimenti x la ricetta!  Love

  • 23. giugno 2014 - 02:30

    Grazie Annamoraglia, è vero la prossima volta lo tolgo un pò prima di tagliarlo. Vorrei provare con le pesche ma sono indecisa con le dosi...vedremo. Di questo gelato al limone mi piace molto il fatto che è sempre morbido.Buona serata.


    Partaza

  • 18. giugno 2014 - 10:46

    Partaza

    Buonasera,

    ho provato il tuo gelato in questi giorni dato che ho in casa dei limoni bio...semplicemente fantastico; lo consiglio a chi ha dei bimbi piccoli perchè l'ho testao sulle mie. Ho messo 300 gr di zucchero e la scorza di un limone senza la parte bianca; un pò laborioso tagliarlo a quadratini una volta uscito dal freezer ma ne è valsa la pena!  Resta bello cremoso una volta messo nelle copette. Non comprerò mai più gelati al supercamercato e grazie per aver condiviso la ricetta. Una domanda sola vorrei fare..questa ricetta è fattibile con altra frutta? 

    Grazie, Partaza, per aver provato questa ricetta. Mi fa molto piacere.

    L'idea della scorza del limone era venuta ancje a me, ma non l'ho messa poiché pensavo che avrebbe reso il tutto un po' amaro. Quindi, grazie per il tuo esperimento tmrc_emoticons.D

    Se tiri fuori dal freezer il gelato e lo fai riposare 5-6 minuti, sarà più facile tagliarlo a cubotti per mantecarlo.

    Secondo me, inoltre, si può fare anche con altra frutta. Potresti provare! Dai, dai, attendiamo tue nuove tmrc_emoticons.-)

    Grazie ancora!

     


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  • 18. giugno 2014 - 01:06

    Buonasera,

    ho provato il tuo gelato in questi giorni dato che ho in casa dei limoni bio...semplicemente fantastico; lo consiglio a chi ha dei bimbi piccoli perchè l'ho testao sulle mie. Ho messo 300 gr di zucchero e la scorza di un limone senza la parte bianca; un pò laborioso tagliarlo a quadratini una volta uscito dal freezer ma ne è valsa la pena!  Resta bello cremoso una volta messo nelle copette. Non comprerò mai più gelati al supercamercato e grazie per aver condiviso la ricetta. Una domanda sola vorrei fare..questa ricetta è fattibile con altra frutta? 


    Partaza

  • 19. agosto 2013 - 02:01

    Ciao, claanto. Mantecare significa infilare la spatola nel buco del coperchio, mentre il bimby è in funzione, e girare facendo roteare il polso oppure basta tener ferma la spatola. Non succede nulla alla spatola, in quanto il cerchio in plastica impedisce il contatto con le lame.

    Comunque, visto che hai il bimby da pochissimo, chiedi alla tua incaricata di venire a fare il post vendita (è un tuo diritto), così potrà sciogliere ogni tuo dubbio.

    Fammi sapere...


    Mixingbowl closed forever

  • 19. agosto 2013 - 00:57

    salve... io ho il bimby da pochissimi giorni e vorrei provare a fare il gelato con qst ricetta. ma ho bisogno di aiuto: mantecarlo significa usare il simbolo del cucciaio?

  • 22. marzo 2013 - 09:25

    Bene, Frans, son contenta che ti sia piaciuto. Tieni conto, però, che in estate si ammorbidisce molto presto, non appena lo metti fuori dal freezer.


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