thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-07-2011
modificata: 24-03-2014

Ingredienti

  • 1 confezione di latte condensato zuccherato
  • (450 gr.)
  • 150 gr. di zucchero
  • 100 gr. di farina di cocco
  • 1 lattina di ananas, sciroppata (820 gr.)
  • 500 gr. di panna fresca
  • 90 gr. di rum bianco

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa fare lo zucchero a velo: 15 sec., vel. 8.


    Inserire la farfalla, versare la panna nel coperchio chiuso e montare: 3-4 min., vel. 3 (la panna è pronta quando si attacca alle pareti del boccale). Mettere da parte.


    Togliere la farfalla e inserire nel coperchio chiuso tutti gli altri ingredienti e frullare per 20 sec., vel. 6.


    Aggiungere la panna montata e amalgamare per 15 sec., vel. 3.


    Versare il gelato in un contenitore largo e basso e porre in freezer per 24 ore.


    Togliere dal freezer, tagliare a cubotti e mantecare per 2 min. a vel. 6.


    Riporre in freezer a solidificare e poi servire.


     


    Ho trovato in rete questa ricetta e l'ho adattata al bimby.


    Trovo che abbia un gusto alquanto particolare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato alla Piña Colada

Stampa:

Commenti