thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2013
modificata: 25-05-2023

Ingredienti

Gelato alla fragola

  • 400 g fragole mature
  • 250 g panna
  • 250 g latte
  • 150 g zucchero
  • 1/2 cucchiaino farina agar agar
  • 1 pizzico di sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la panna, il latte, lo zucchero, il pizzico di sale e la farina agar agar temp 80° vel 1 per 4 minuti.
  2. Far raffreddare in un contenitore largo e basso, nel frattempo nel boccale inserire le fragole ben lavate e senza il picciolo coperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 colpi turbo.
  3. Aggiungere la crema messa precedentemente a raffreddare ed amalgamare per 20 sec a vel 4.
  4. Versare il tutto nel contenitore usato prima e mettere in congelatore per 24 ore.
  5. Al momento di servirlo tagliare il gelato a pezzi, inserirlo nel boccale e mantecare bene spatolando da vel 6 a vel 10 per 30 sec.
  6. Servire subito o riporlo nuovamente in congelatore

Consiglio

Questa ricetta può essere fatta anche con panna vegetale, latte di soia, latte ad alta digeribilità.


Se non si possiede la farina agar agar il gelato viene lo stesso, si scioglierà solo più velocemente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato alla fragola

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?