- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 240 g zucchero semolato
- 75 g cacao amaro
- 160 g panna fresca
- 180 g acqua
- 8 g colla di pesce, (4 fogli)
- panna fresca montata q.b., per completare
- Cacao amaro q.b., per decorare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere zucchero e cacao nel "coperchio chiuso" e polverizzare: 15 secondi velocità 8. Aggiungere acqua e panna e cuocere 6 minuti 60 gradi velocità 3. Unire la colla di pesce ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata: 10 secondi velocità 5 (in questo modo eventuali grumi si scioglieranno). Versare nelle coppe e conservare in frigo per almeno 5 ore.
Quindi completare con la panna montata e una spolverata di cacao amaro.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Questa glassa, appena intiepidita, è ideale per ricoprire torte, semifreddi, bavaresi perchè facile da stendere e da un aspetto estremamente lucido. In questo caso, occorre dimezzare le dosi.
Lasciata raffreddare in frigo assume una consistenza morbida e cremosa.
Ricetta trovata su internet e adattata al Bimby.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sono contenta che ti sia piaciuta!!!!
Ottima!!!!!
Non è necessario aggiungere altre parole!!!!!
Buona giornata a tutti!!!!!!!
In realtà questa glassa nasce come copertura per le torte. Se guardi le foto si vede che è una glassa lucida, a specchio. Ma gli ingredienti rimangono gli stessi, colla di pesce compresa. Devi solo dimezzare le dosi.
appena fatta è liquida, dopo diverse ore in frigo assume la consistenza cremosa tipica della coppa malù
appena fatta è liquida, dopo diverse ore in frigo assume la consistenza cremosa tipica della coppa malù
E' da provare, ma come consistenza è simile al budino o più liquida?
In realtà questa glassa nasce come copertura per le torte. Se guardi le foto si vede che è una glassa lucida, a specchio. Ma gli ingredienti rimangono gli stessi, colla di pesce compresa. Devi solo dimezzare le dosi.
Come mai glassa lucida? Si pùò usare anche per ricoprire una torta, omettendo la colla di pesce?
Salvata!
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