Ingredienti
- 200 g di biscotti secchi
- 50 g di zucchero
- 110 g di burro
- 4 tuorli, d’uovo
- 2 uova
- 600 g di latte condensato
- 150 g di succo di lime
- 1 cucchiaiodi scorza di lime grattugiata
- x guarnire: 300 ml di panna fresca montata e 2 lime affettati.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti nel "coperchio chiuso" i biscotti, il burro e lo zucchero: 1 min, 37°, vel 3.
Stendi sul fondo di una tortiera apribile e premi bene col dorso di un cucchiaio: inforna a 180° x 10 minuti.
Metti nel "coperchio chiuso" : i tuorli con le uova intere, il latte condensato, il succo e la scorza di lime : 30 sec, vel 2.
Sforna la base della torta, versa sopra la crema al lime e rimetti in forno: 15 min.,160°.Lascia raffreddare e ricopri di panna montata e fettine di lime.
(ricetta dello chef Alessandro Borghese adattata al Bimby)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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