Ingredienti
- 500 g broccoli
- 100 grammi di nocciole tostate
- 8-10 filetti di acciughe sott'olio
- 80 g di olio extavergine di oliva
- peperoncino, q.b.
- sale, q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Trita grossolanamente le nocciole con qualche colpo turbo e metti da parte.
Versa 500 g acqua nel "coperchio chiuso" : 7 min, 100°, vel 1.
Dividi i broccoli a cimette e disponili nell Varoma : 30 min, temp Varoma, vel"velocità soft" .
Lascia nel "coperchio chiuso" 150 d'acqua di cottura e unisci tutti gli ingredienti: 30 sec, vel 5.
Con queste dosi si ottengono almeno 4 vasettini di pesto, potrete congelarli per avere un sugo sempre pronto o per condire dei crostini.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provato con mandorle al posto delle nocciole. Buonissimo! Grazie mille!
Salvata
Grazieeee!!!
Preparato oggi, mangiato questa sera con le orecchiette, molto buono, ricetta, salvata.
Naturalmente a te 5 stelline.
Grazie
Nicedolce
grazie, anche allungando un po' la base non credo cambi molto... mi fa piacere vi sia piaciuto!
Molto buono!
Solo che a me non è avanzato abbastanza liquido di cottura (la prossima volta metterò più acqua nel boccale). Ho cmq aggiunto acqua fino ad arrivare a 150g ed è venuto molto buono!
complimenti per la prima pagina!!
Luca
Complimenti per la gustosa prima pagina!!!
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
grazie!