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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Fondo:
  • 200 g biscotti secchi
  • 125 g burro
  • Crema:
  • 250 g ricotta
  • 75 g zucchero
  • succo 1/2 limone
  • 1/2 confezione gelatina in fogli
  • 125 ml latte
  • 200 ml panna vegetale da montare
  • Decorazione:
  • frutta fresca di stagione
  • 1 busta gelatina chiara per torte
  • 3-4 cucchiai rasi di zucchero
  • 250 ml acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Prepara il fondo:

    Metti i biscotti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 10 sec, vel. Turbo.

    Unisci il burro, 3 min. , 80°,vel 3 e distribuiscili in uno stampo a cerchio apribile (24 cm) foderato con carta forno, premendo bene col dorso di un cucchiaio. Metti in frigorifero.

    Prepara la crema:

    Ammolla la gelatina in acqua fredda, strizzala e scioglila nel latte caldo.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito polverizza lo zucchero 10 sec., vel.8, poi unisci ricotta e limone: 30 sec, vel 2.

    Unisci il latte con la gelatina:  10 sec, vel 2, poi versa in una ciotola e lascia raffreddare in frigorifero finchè inizia ad addensarsi.

    Monta la panna ben fredda con la farfalla a vel.3/4, unisci la ricotta e amalgama qualche sec. velocità soft"velocità soft" .

    Versa la crema sul fondo biscotto e lascia rassodare in frigo per almeno 2 ore.

    Prepara la decorazione:.

    Versa nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" polvere per gelatina, zucchero e acqua: 100°, vel 4, cuoci 1 minuto dall'ebollizione.

    Decora la torta con fettine di frutta a piacere e ricopri con la gelatina.

    Metti in frigorifero fino al momento di servire.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake alla frutta senza cottura

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Commenti

  • 6. agosto 2015 - 17:26

    grazie, sarà buonissima lo stesso... la prossima volta prova con yogurt al posto della panna e un foglietto di gelatina in più...è una variante light estiva che a me piace tanto!!

  • 6. agosto 2015 - 12:20

    io l'ho appena fatta con TM5 ma l'ho personalizzata mettendo solo ricotta e niente panna...ovviamente ho usato 500g di ricotta...ti saprò dire il risultato

     

  • 5. giugno 2012 - 13:29

    tmrc_emoticons.) grazie

  • 27. maggio 2012 - 12:03
    5.0

     Fatto e già finito, buonissimo e rapido ! Big Smile

  • 12. agosto 2010 - 14:27

    tmrc_emoticons.) grazie mille,sono contenta che vi sia piaciuta!!! e la salsa di fragole è un'ottima idea variante, la proverò sicuramente!! 

  • 10. agosto 2010 - 18:44
    5.0

    tmrc_emoticons.;) ciao connina ho fatto il tuo cheesecake, è buonissimo e fresco. Sopra ho messo anche quella salsa di fragole del libro di base ma l'ho fatta con i frutti di bosco. Veramente ottimo, è piaciuto anche ai miei ospiti, che mi hanno chiesto la ricetta. Però per farlo ci vuole il bimby, perchè poco tempo fà con un'altra ricetta è capitato che una mia amica , ha dovuto buttare tutto, avendola eseguita senza  il nostro caro e amato "BIMBY. Ciao e grazieCooking 7

  • 7. agosto 2010 - 13:58
    5.0

    penso che sia buonissima tanto è vero che oggi la faccio,  poi ti farò sapereCooking 1

    ciao a presto

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