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Preparazione
10min
Total
23min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 20-12-2014
modificata: 21-12-2014

Ingredienti

per i biscotti

  • 125 grammi farina di mandorle, (si possono acquistare mandorle intere e poi triterle!)
  • 250 grammi zucchero, bianco
  • 100 grammi albumi, circa 3 uova

Per la crema al burro

  • 250 grammi burro, morbido ma non sciolto
  • 500 grammi zucchero, bianco
  • 3 cucchiai latte
  • 2 bustine vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per i biscotti
  1. Se hai scelto le mandorle intere: inserisci le mandorle nel boccale. 10 Sec. Vel. Turbo. Metti da parte. Pulisci il boccale. Inserisci lo zucchero nel boccale. 10 Sec. Vel. Turbo Inserisci la farfalla e gli albumi. Monta: 7 Min. 37° Vel. 2.

  2. Se hai prodotto autonomamente la farina di mandorle, sgranala bene con le dita: essendo frutta oleosa tende a raggrumare. Pertanto più grumi si eliminano, maggiore è la probabilità di ottenere un composto liscio. Versa gli albumi e lo zucchero montati nella ciotola con la farina di mandorle messa da parte e mescola delicatamente dal basso verso l'alto. In questa fase si aggiungono aromi e coloranti. Ne bastano poche gocce: troppe renderebbero l'impasto eccessivamente liquido. Metti il composto ottenuto in un sac a poche e forma dei piccoli dischi di circa 5 cm e disponili ad una distanza di 2 cm uno dall'altro su di una teglia ricoperta da carta forno.

    Inforna 13 minuti 180° forno ventilato preriscaldato.

     

  3. per la crema al burro
  4. Mettere lo zucchero nel boccale: 30 msecondi velocità turbo.

    Mettere la farfalla.

    aggiungere nel boccale tutti gli ingredieti e montare a vel. 4  dai 3 ai 5 minuti, comunque fino ad ottenere la consistenza della panna montata.

  5. Con la sac à poche inserire la farcia tra 2 biscotti. E... bon appétit!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Macarons con crema al burro

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Commenti

  • 12. agosto 2020 - 10:31
    5.0

    buoni, fatti più volte

  • 23. aprile 2015 - 23:18

    Mmmm devo ammettere che non ho mai fatto i macarons con il bimby...sono decisamente imbranata nel montare le uova, la panna....sicuramente sbaglio qualcosa....ma pare cosi veloce....da provare certamente tmrc_emoticons.)


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

  • 12. gennaio 2015 - 01:29
    5.0

    Scusa se mi permetto, ma la temperatura secondo me é troppo alta!! I miei li ho cotti a 160gradi per 10 minuti!! Poi forse dipende dal forno... Però ricetta ottima!! 

  • 5. gennaio 2015 - 19:01

    bellissimi complimenti!


    Constanza