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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-01-2013
modificata: 18-01-2013

Ingredienti

Mascarpone

  • 500 g mascarpone
  • 50 g biscotti comuni
  • 250 g panna fresca
  • 150 g zucchero
  • 60 g cioccolato fondente (70% di cacao)

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Mascarpone
  1. inserisci il cioccolato a pezzi e trita per 30 sec vel 6-7 e mettilo da parte

    Posiziona la farfalla per montare la panna 2 min vel 3 e mettila da parte togliere la farlalla.

    Metti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti 10 sec turbo unisci zucchero e mascarpone 3  min vel 4. Unire il composto alla panna 30 sec vel 4 .metti il tutto nel piatto da portata e cospargi col cioccolato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mascarpone bianco

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Commenti

  • 29. aprile 2016 - 18:05

    L' ho fatto oggi, con "solo" 100 g di zucchero (che erano più che sufficienti per gusto mio). Molto buono ma per me la consistenza era troppo densa.  Ma sono gusti  tmrc_emoticons.)

    Julia

  • 15. gennaio 2015 - 21:00

    Marianns

    Esattamente: il mascarpone con le lame a quella velocità si e' disgregato, come cagliato..ho provato ad aggiungere la panna già montata per vedere se risolvevo qualcosa( stavolta con la farfalla!) ma niente, stesso risultato: impresentabile. Perché? Tu come lo avresti salvato? Sono curiosa: io non ho inventiva in cucina, quindi accetto volentieri  idee. Fammi sapere, ci conto!

    .... Se si é disgregato... Hai fatto bene a buttarlo via... Non l avevi specificato e mi sembrava una esagerazione.... Magari spiegando così... Dettagliatamente l ideatore della ricetta ti saprà rispondere..

    Magat

  • 15. gennaio 2015 - 17:29

    Esattamente: il mascarpone con le lame a quella velocità si e' disgregato, come cagliato..ho provato ad aggiungere la panna già montata per vedere se risolvevo qualcosa( stavolta con la farfalla!) ma niente, stesso risultato: impresentabile. Perché? Tu come lo avresti salvato? Sono curiosa: io non ho inventiva in cucina, quindi accetto volentieri  idee. Fammi sapere, ci conto!

  • 11. gennaio 2015 - 12:40

    Marianns

    Ma dopo aver tritato i biscotti la farfalla va rimessa?

    io non l'ho fatto e ho dovuto buttare tutto

    .... Hai buttato tutto per non aver messo la farfalla????.... 

    Magat

  • 11. gennaio 2015 - 12:36

    Ma dopo aver tritato i biscotti la farfalla va rimessa?

    io non l'ho fatto e ho dovuto buttare tutto

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