Ingredienti
Mascarpone
- 500 g mascarpone
- 50 g biscotti comuni
- 250 g panna fresca
- 150 g zucchero
- 60 g cioccolato fondente (70% di cacao)
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserisci il cioccolato a pezzi e trita per 30 sec vel 6-7 e mettilo da parte
Posiziona la farfalla per montare la panna 2 min vel 3 e mettila da parte togliere la farlalla.
Metti nel "coperchio chiuso" i biscotti 10 sec turbo unisci zucchero e mascarpone 3 min vel 4. Unire il composto alla panna 30 sec vel 4 .metti il tutto nel piatto da portata e cospargi col cioccolato
Mascarpone
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L' ho fatto oggi, con "solo" 100 g di zucchero (che erano più che sufficienti per gusto mio). Molto buono ma per me la consistenza era troppo densa. Ma sono gusti
Julia
Magat
Esattamente: il mascarpone con le lame a quella velocità si e' disgregato, come cagliato..ho provato ad aggiungere la panna già montata per vedere se risolvevo qualcosa( stavolta con la farfalla!) ma niente, stesso risultato: impresentabile. Perché? Tu come lo avresti salvato? Sono curiosa: io non ho inventiva in cucina, quindi accetto volentieri idee. Fammi sapere, ci conto!
Magat
Ma dopo aver tritato i biscotti la farfalla va rimessa?
io non l'ho fatto e ho dovuto buttare tutto